要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们,看看我的数值,大夫说情况不好,还有希望吗

394610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们,我也一直坚信我的宝宝很好,今天做B超了,孕44天,胎囊1.7*0.8,胎芽坐高0.2,大夫说情况还可以,虚惊一场

我是1月29日怀孕40天验血

PROG          孕酮         18.47 ng/ml

DIL-HCG2    D-HCG2   5682.95mIU/ml

大夫说情况不好,数值低,可能先兆流产,可能宫外孕,明天一早去做B超,

我平时排卵比较晚,要20多天才排,我觉得会不会是因为落胎晚呢,因为我现在没有出血,除了偶尔有轻微腹痛,肚子都没有剧烈疼过,有没有和我情况差不多的姐妹呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:19

隔天再测一次血吧,看HCG涨得怎么样,看你的数值现在BC也可能什么都看不到,反倒担心。要是HCG涨得好补孕酮就好安安心心养着,孕酮是偏低了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:19

不要听医生瞎邪乎,自己要相信自己和宝宝,有时候排卵晚就是什么都看不到啊 ,要和自己比较测HCG要看隔天的翻倍情况,翻倍好就有希望,加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:32

em27 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:49

没关系的,多等等,那会我还出血呢,都熬过来了。B超有必要的,确定下宫内,不过我40天也没看到胎芽呢,50多天再去看就什么都有了,要对宝宝有信心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:51

也保佑我的宝宝健康平安em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:15

现在的医生就是危言耸一听,我40天的数值比你低多了,我现在都36周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:58

40天可以测宫内了,建议楼主马上测宫内,测到就要求包胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:05

我的数值还不如你呢,医生也说可能是宫外,BC也没看出来

担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:10
md医生就会吓人,我怀孕大概30天的样子,hcg85,医生就说流产或者生化了,隔天验血hcg480,医生又说翻倍还可以,就要我回家了。我孕酮没有验,因为我月经不准,估计着床晚。楼主放宽心,保持好心情。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文