要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

快生了,给自己也给姐妹们打气,,,

620631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是腊月二十九,宝宝在我肚肚里已经38+3了,一大早在老妈和老公的陪伴下例行产检,先是B超,一切都挺好的,宝宝双顶径92mm,羊水最大深度43,头位,无脐带绕颈。然后去看医生,医生说宝宝大部分头都已经入盆了,说我自然生产的条件也蛮好,我想顺呢,呵呵,现在就希望过完年宝宝再发动啦,要不都吃不到香喷喷的饺子啦,嘻嘻。。今天看到一个比我预产期早两天的姐妹也去了,她是肚子昨天凌晨4点开始疼的,说感觉像拉肚子一样的疼,医生给她开了住院,说不定就这两天生呢,祝她好运哦。。

希望预产期和我差不多的姐妹我们都能顺顺利利平平安安的生出宝宝,先提前祝大家新年快乐,和老公恩恩爱爱,爸爸妈妈们健健康康,兔年吉祥,哦耶,,,,,给自己给姐妹们打气加油,我们都不紧张,高高兴兴的去生宝宝哦。。。!!~~em41 em41 em41

点击查看全文
夏念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:33

em14 em14 吃饺子咯

点击查看全文
夏念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:59

em28 em28 

点击查看全文
夏念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:27

米人说话

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:33

新年快乐!宝宝顺利出生!欧也~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:33
我还早,现在是34W+1.可以在家吃饺子。吼吼~~  楼主加油!兔年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:10

呵呵。我的预产期比你早一天,38W+1的时候医生还说没有完全入盆,也不知道几号才能发动呢。。每天都好紧张。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:01

希望我家宝宝也快点发动吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:03

祝福兔宝宝们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:05

em30 em30 em30 em30 加油!

点击查看全文