要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

原始胎心管搏动微弱什么意思

24221021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是停经54天,去医院B超了,显示有卵黄囊,有胚芽6mm,胎心搏动微弱,孕囊35*23,早孕45天大小。

B超室的医生说胎心微弱宝宝可能不好,我问有没有可能是刚刚长出来的胎心所以比较弱呢?因为我当天的hcg值只有8万多,应该是刚刚有的胎心啊 ,她说不是的,叫我去问问医生保胎什么的,忐忑不安的把报告拿到主治医生那里,医生说没事的 。可是我好紧张啊,为什么那个B超室的医生那么肯定说不好啊 ?

姐妹们,你们说胎心微

弱是因为时间尚早吗?还是真的如那个B超医生说的呢?

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:38

孕酮值是多少呀?

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:44
原帖由 miller-gao 于 2011-2-1 15:38 发表 孕酮值是多少呀?
孕酮一直不高,只有18.2,是孕酮低的原因吗?期间只出过一点点暗红色的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:58

我觉得孕酮有点低,说不好是不是这个原因,医生没让你补孕酮吗?

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:04
原帖由 miller-gao 于 2011-2-1 15:58 发表 我觉得孕酮有点低,说不好是不是这个原因,医生没让你补孕酮吗?
我每天2支黄体酮的,但是上升幅度不大
点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:27

楼主,胎心微弱也算是先兆流产,一定要好好地保胎哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:47

没什么吧.我第一回能看见胎心管博动的那次B超,单子上写的是隐约可见胎心胎芽.

不过我后来有出血的情况,保过胎.

LZ多注意,有情况赶紧保胎就好.

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:14

em25 希望一切正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:37

可能也和你排卵有晚有关,你停经54天,比超的只有45天,宝宝还比较小胎心微弱是正常的,我41天的时候也是那样的,后来医生要我一星期复查,在检查就正常了,

点击查看全文