要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

忏悔 赎罪 请送子观音赐我好孕 有类似的姐妹一起来吧 希望我们的力量够强大

2719473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010让我欢喜让我愁的一年,经历的盆腔炎,附件炎,怀孕,引产,现在想想自己是多么的残忍,多么没有 勇气呢,为什么当初要害怕,本来很努力的怀上孩子,但是总是担心怕他不健康,残忍的把他给扼杀了,只怪自己承受能力太差,为什么当初不选择搏一下呢?为什么?为什么?到现在我都无法原谅我自己,这样的罪孽深重,本是没有颜面在此请求原谅,但是为了孩子,我还是希望菩萨能够体谅我并且原谅我我的无知,原谅我的愚昧,原谅我的不珍惜,到现在为止,弄得自己的身体是伤痕累累,整天跟得了抑郁一样,心里特别的难受,之前的左侧附件炎经过这以后发展成双侧附件炎,左侧还积水,真的让人很是伤心,害怕自己真的生不了孩子

2011年,新的一年,希望有 好的身体,好的孕气,请来了送子观音,把我的宝宝送给我,我会好好珍惜,不会像上次那么的无知了。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

queenie6789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:41

em25 em25 em25  宝宝  请你一路走好

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-20 18:54

楼主别难过,前面的宝宝说明和你无缘,有缘的宝宝马上就要来了,希望你调整好心情,迎接你的宝宝吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:13

我和你一样,子缘未到

我也有罪em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 18:18

我们大家都要一起加油,努力调整好自己的身体,等到下一个宝宝的到来 ,会好好的珍惜的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 16:58

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:12

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:17

em25 em25 em25 

点击查看全文