要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经周期超长,年龄大,想要宝宝的经过

484011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于特殊人群中的一员,月经周期超过50天,年龄已过30,从去年开始我就想要宝宝了,到今天仍是未准,但是我没有失去信心,我想鉴于我的情况特殊,如果我成功了,其他人可以参考一下。因为我实在没有找到任何跟我情况一样的人,所以想让后来者有所借鉴。
点击查看全文
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:46
现在来说说我的情况吧:我的yj周期一直是50-80天,有时甚至是90天,可是我从未在意过。03年我结婚了,当时并不想要孩子,所以不曾看过医生。从04年下半年开始我想要小孩了,可是因为周期太长了,一直要不到,于是开始看中医。不管吃多少药,我的周期还是很长,但是我一直坚持测基础体温,好的是只要我来月经的那个月就一定有双相体温,而且白带拉丝很长。只能听天由命了,终于在05年7月份我怀孕了,简直不敢相信自己会怀孕。紧接着我发现小肚子总是有点抽痛(现在才知道是子宫变大的原因),我太紧张了,太在意了,结果跑到医院做B超,未看到孕囊,医生就怀疑gwy,我害怕急了,辗转几家医院后证实是宫内怀孕,但是问题又出来了,。。。。。。明天继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:48
我就是类似这种情况,等着听你的下文!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:54
我有几个朋友也是这样的,只要能怀孕就行了,只是机会比别人少一些!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:28

我也是周期超长,年过30,中药效果不大,医生打算用克米了

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:29

我YJ不正常,没有规律.........哎.

点击查看全文
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:42

8月2号这天我去军总做了B超,还是一位比较熟悉的老主任,结果让我很难过,B超医生说我没有胚芽和胎心,最好流掉,简直是晴天霹雳,我说什么也不肯,就给我开了多力玛和叶酸,让我下周再做B超。(之所以做B超,是因为那天很热,我一直在站台等公交车,上车后又没有座位,觉得自己快倒了,我估计是中暑了,回家后就出了一小块褐色的血,之后又没有了)。回家后我的心情很糟糕,总是担心胎儿的发育,虽然我的医生同学不停地劝我不会有问题地,宝宝是最勇敢的。就这样我在家休息了一周。

8月9号我又去这家医院检查,B超仍显示没有胚芽和胎心,我的心更沉了,此时我大概怀孕接近50天。又经过漫长的一周,我又去复查,终于有胚芽了,但还是没有胎心。医生让我好好休息,我觉得不再做B超了,等到三个月建小卡再查。

50天中我就做了五次B超(在不知道怀孕的前几天作了一次彩超),很多书都说B超做多了会影响胚胎的发育。

在不安中我的孕期快90天了,在这期间没有肚子的疼痛,也再没有出过血。有一天我去开会,因为时间有点急,我就上了一辆马自达,因为还有几百米的路。会开到一半时,我觉得有点不对劲,好像出血了,跑到厕所一看,褐色的血又来了,我的心情跌倒了谷底,一种不详的预感用上心头,没等会议结束,我就打车到第一人民医院做B超,胚芽已经长了好多了,可是没有胎心,然儿当医生听说我的月经周期如此之长,认为没有胎心还是正常的。此时的我已经后悔万分,我知道我跟小孩的缘分将尽了,因为我作了太多的B超,三个月前是尽量不做B超的,后来我看了很多说都是这么说的,因为光照会使胚胎细胞变异。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:48

祝福你~~~~~

耐心等待下次吧,会好起来的

点击查看全文
平平的最爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:50
忍不住的眼泪哗哗地流,下面的黑血也在慢慢地流,带着最后一丝希望我到了省妇幼,找关系找了一位主任,检查结果如同上面,可是医生还是希望我再等两天,因为我的情况太特殊了,不能按常规来看。可是我已经决定不要了,我知道即使过几天有胎心了,胎儿还是受到了伤害,与其将来让他痛苦,不如现在我们大人承受点痛苦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 12:15
无言,抱抱,一切会好得,别太伤心了,我想还是顺其自然的好,你也不要很自责,该来的他会再来的,养好身体吧
点击查看全文