要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

2次胎停 做了各项检查 再次怀孕64天未见胎芽 (明天要住院无痛人流了 这次心情很平静 期待下个宝宝)

3218042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月第一次怀孕  8月经历胎停  医生说一次胎停正常   所以没做什么检查  以为是黄体功能不好   中药调理4个月后   意外又一次怀孕了   

2009年12月迎来了我的第二个宝宝  因为有了一次胎停  这次一知道怀孕就打黄体酮加中药保胎  2个月的时候B超   宝宝有胎心了  当时好高兴  以为这次没事了   可是到了73天就见红了   B超显示没有胎心  我的宝宝又一次离开了我  

2010年做了各方面的检查       

1染色体   结果正常

2老公精子方面的检查    结果正常

接下来就是我的一系列检查了

1ACA  CMV  RUB   TOX   HSV2   抗SM  抗U1RNP  抗SSA  抗SSB   抗SCL-70   抗JO-1   抗R1B   结果都是 阴性

2游离三碘甲状腺原氨   2.43   正常   游离甲状腺素1.21  正常    促甲状腺激素4.520  有点高   不过不是很重要

最后才出来是封闭抗体有问题

APCA 抗丈夫淋巴细胞毒抗体   阴性

抗CD3-BE   -0.62  低

抗CD4-BE   0.71   低

抗CD25-BE  0.04   低

封闭效率  -0.1       低

封闭抗体独特性  6  正常

我是在上海红房子归绥琪医生那看的  在做过一系列检查  查出问题后   归医生说没关系  不需要治疗    直接可以怀孕   怀了再保胎   我问不是要先用丈夫的血打针治疗的吗  她说不要的   现在他们医院不打针了  中药保胎   不管了  就听他的吧。

试孕4个月   2010年1月1日   测出弱阳    我怀孕了 

1月4号马上找归医生保胎   医生配了地屈孕酮片一天2粒  加中药

1月4号   孕37天   HCG223mIU/ml   E2 380pg/ml   孕酮29.55

1月12号   孕45天   HCG9085          E2  325        孕酮24

1月14号    孕47天    HCG16020       E2  341      孕酮24.95

1月18号    孕51天   HCG33845        E2  541     孕酮31.58

第一次B超   胚囊大小14*15*11mm   见卵黄囊

归医生说还很小   过了2个礼拜再去B超吧 

1月26号      孕59天   HCG74369     E2664      孕酮24.01

1月31号     孕64天   第二次B超   胚囊大小26*14*21mm   胎芽未见  

因为有了前2次的胎停   我也做过最坏的打算了   不过医生让我再过10天去看看   要是还没有就是不能要了   但是我还没有放弃   宝宝  妈妈会坚持的   你也要坚持啊

点击查看全文
czyln1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 13:27

我的HCG 跟E2涨的好慢   可是归医生说正常的  那为什么会没有胎芽呢  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 13:38

64天了。。。不太乐观

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:03

我也知道  但是不想放弃  我还是相信宝宝会坚强的  再过10天BC

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:03

有点晚,再等等吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:06

怎么会这样呢。HCG和E2是涨的有点慢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:09

不知该查的都查了  该做的都做了  不知道该怎么办了  现在只能希望宝宝能坚强点  有奇迹出现了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:13

我只是想问,E2是什么,是雌二醇》????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:20

MM加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:25

em25 em25 em25 64天没有胎芽确实不太乐观.不过还是给你加油...

点击查看全文