要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有细菌性阴道炎和宫糜怀孕了,有姐妹们和我一样的吗

99219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就有这些,一直没治疗好,结果宝宝突然来了,现在已经快8周了,一切正常,老是在网上看到胎停。胎膜早破什么的特别担心自己的宝宝也会出事,我和老公很在乎这个宝宝,请问有姐妹们有炎症也顺利生下宝宝的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-1 11:26

我还没生~~还早着呢。哈哈

不过跟你类似,我宫颈虽然没问题,但是有细菌性阴道炎,好几年了也治不好。

目前宝宝一切正常。

怀孕后感觉炎症比以前更重了,上次孕检医生给开了药,遵医嘱治疗便是了。

其他放宽心哦em12 

咱们的宝宝一定都会健康成长,顺利出生的~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:18

我也是怀孕前查出细菌性阴道炎 用药转阴了可来月经就犯了 反反复复的用药 我感觉一直没治好  最后也就那么受孕了  再就是我一直外阴痒  检查都没有问题 医生又说细菌性阴道炎不会痒  不知道怎么回事  最近又痒 准备去化验个白带看看 

到于宫颈糜烂  我是中度 这个不防碍  等生完孩子做激光手术彻底治疗吧 用药治不好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 13:55

我孕前也有这两个,医生说还重糜。我现在在担心能不能顺产呢

点击查看全文
苏西1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-8 08:17

谢谢大家,我放心多了,我不能顺产吧,怕影响宝宝,为了宝宝健康,我还是剖腹产吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 09:04

怀孕前我就一直有炎症,怀孕后复发的次数就更多了,医生给开了些药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:48

我也想知道,最近外阴有点痒,但是,没有滴虫和霉菌

白细胞3+,清洁度3.这样有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:54

偶有子宫糜烂二度。霉菌性阴道炎

还有17天就要生了em14 em14 四个月的时候霉菌犯过。用了一盒药(看了大夫给开的)好了。em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:55

我有宫颈糜烂一度  宫颈囊肿  医生说不用管 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:12

我也是细菌阴道炎,未怀孕之前好了点,怀孕后又犯了。

点击查看全文