要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚去医院,医生就是不肯给我验孕酮,不肯开黄体酮针!!!

1985023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周1天的时候去照过B超,我家小兔子一切正常,胎芽2.4CM了,见原始胎心搏动!
当时医生就不肯继续给我开黄体酮针,只开了3盒孕康颗粒,说喝完也别喝了。

回家后相对比较担心,看大家都是打到12周呢,就在楼下的社康门诊开了6针,隔一天打一针20MG的。

昨天刚好打完,今天已经10周5天了,早上去了趟医院,要求抽血验孕酮(最后一次是6周的时候是24.97),要求再开几针黄体酮(社康门诊关门了)。

谁知道医生说我多虑了,说胎盘在8周的时候已经开始长出来了,现在都快11周了,已经在大量的分泌激素,说我打那一点点的黄体酮没有意义,说给我开的话就跟我一样的250了。。。。。

后来又说不保证11周就不会流产,因为这个时候有问题那就是胚胎质量问题,打多少都没用。说让我下次直接去产科建卡了。

然后看了我的B超单子,就扔过来还给我说一切正常,就把我打发了。。。

各位姐妹,我该怎么办?真的是多虑了吗???
这个小兔子来之不易啊,我不想前功尽弃,但又觉得医生的话也有一定的道理。
明天就除夕了,真郁闷。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-1 10:58

虽然庸医很多,不过这个医生放着钱不赚,这么坚决的不建议你打针,应该是在为你着想吧。我觉得可以相信他呢

祝福楼主宝宝健康成长~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:31

这个医生应该是为你着想的,别太着急,都快11周了,问题应该不大了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:35

我觉得应该听医生的话.好好的干嘛要打针呀....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-1 11:42

我觉得听医生的好。每个人的体质和宝宝发育状况都不一样,并不是说别人打多少你也得打多少的,对不?没什么意外的话,不管什么针、药都少碰为妙,我个人的观点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:48

不相信医生去医院看的干嘛啊·呵呵··楼主真是多虑了··

你要一开始都这样那你整个孕期岂不是神经质一直到生?!

宝宝留得到这个时候都是好好的·注意休息 注意吃饭就好了·别瞎想!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:59

楼主放宽心,医生说宝宝好不是挺好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:02

em27 没事干嘛一定要打黄体酮啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:18

既然去看醫生就要相信醫生啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:21

我觉得得听医生的。你这医生挺好的,其他医生巴不得你什么都来些,和点菜一样呢。

而且,胚胎如果不好,你强保都是毫无意义的。所以,让自己静下心给宝宝营造个好的成长氛围才是最重要的。

点击查看全文