要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

关于解脲支原体阳性

4741856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期去医院分泌物检查,开始医生说是有炎症,具体是什么炎症要三天后才能出报告,然后过了几天去拿报告之后给医生看,换了个医生,一看说我的解脲支原体呈阳性>=10^4;医生问我是哪里得来的?是不是外面和别的男人乱来过?但是我知道自己的呀,没有呀,而且我老公我对他也很了解,他不可能在外面乱来的。然后医生和我说这个是性病,很严重的,也只有吃药才可以治好,而且治好的可能性一半一半,然后给我配了四盒盐酸模拟沙星片(这药怎么这么贵?四盒要三百多。。。)然后让我一个月之后去复查,我想问问JMS,这个真的很难治吗?医生还和我说如果没有生小孩的话就赶紧生吧~但是我很担心这个到时候会不会对小孩有不好的影响?而且如果不治好的话是不是会传染给我老公?看到网上说要夫妻同治,我和我老公说等年后让他也去检查下一起吃药,只是这个解脲支原体阳性能根治吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:29

再换家医院看看,我的一个朋友就是这样的,结果换了一家医院根本什么问题都没有,现在的医院太没有医德了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:09

我想这个问题不大吧,我之前也有,就吃了10多块钱的药,也没去复查,现在怀上了em26 

点击查看全文
呜哩呜哩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:50

谢谢JMS~我这里吃掉之后先去复查一下~

这个是不是不难治?医生和我说治好的可能只有一半一半

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:43

em27 你看的那个医生咋这么吓唬人呢,我也是解尿支原体阳性,医生开了一盒多西环素和七盒内上的药,连吃药加内上的一个月后去复查已经好了,这个支原体一定要和老公一起治,要不然一方要是还有支原体以后还是会传染的!我的医生说了解尿支原体会影响以后怀孕胎停,治好就没事了。我刚查到时也吓得要死还哭了一天了,放心吧小病好治的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 00:54

没那么夸张,我和老公都是阳性,吃了一周抗生素没转阴,后来就怀孕了,现在都快生宝宝了,所以没那么可怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:00

我也是和老公差不多吃了快三周的药,没在吃了,也没去复查,好多人都说没影响的,我也是想要小孩子,好多医生都是乱说的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:38

骗你的,这个医生太不负责了。这个病不是大病,我第一次就给我老公了,没有胡来过,2009年夏天做孕前检查的时候查出来解脲支原体阳性,吃了一个月药去复查就好了,2010年夏天又去查了一次也没有复发,现在怀宝宝了,当时我老公去检查的时候是阴性没事。所以啊,你不要害怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:07

楼上的兔兔0508,你吃的什么药啊,我也是近期查出阳性,但老公是阴性,我看的是中医,医生讲没有症状就不要管它,可也有其他医生说必须治好后再孕.否则易流产,现在都不知怎么办了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:29

支原体

不过那个医生是没什么医德,支原体属于细菌感染,就是正常过夫妻生活的人也会有的,平时要注意卫生,这个很好治的,没这么夸张,夫妻两人都要吃药,可吃阿奇霉素胶囊,第一次吃要吃两粒,第两次就一粒了,连续吃十五天,不要中断,饭后半小时吃。但楼上有的MM们就错了,支原体一定要治的,不治的后果会引起盆腔炎,盆腔积液,更严重是引起输卵管不通(本人就是这样,现在输卵管积水)。我看了那位MM说她有,但也怀上了,那我就不想再说什么了,说了以为我是顾意中伤你。不过我也是不走运跟我一起的病友都通了,我的没有~~我发以上文字只是想提醒不太懂这方面的MM,有细菌感染一定要治,但不可怕的,免得象我一样,以前什么都不懂~~~
点击查看全文