要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请各位姐妹帮忙看看,这plsz怎么看啊!(重新贴图)

351611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人这个月第一次跟进测PL,但是PLSZ看不太懂,请各位姐妹帮忙看看,这是阳吗?排卵了吗?什么时候排的?30、31、1号都安排了AA,如果有排卵,希望可以中啊。

附图:大卫的,实际的颜色要比图片的深一点。

(上次发帖,没贴上图,现在贴图,请姐妹们帮忙看看)

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 02:23

图呢?em96 

点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:42

自己顶一个,不要沉了。em49 

祝姐妹们新年快乐,好孕连连!em32 

点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:43

em29 沉得好快啊~~

没有姐妹帮忙看看吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:31

MM。从试纸来看好像没有排的样子,这个不算阳吧。mm可以b超看一下,这样更直观点呢。新的一年希望你快快好孕,也希望我快快好孕,我们都可以快点拥有自己的兔宝贝

点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 21:48

谢谢楼上的MM。

好像我测不到阳,上个月就没有测到阳(不知道是不是因为没有连续测的原因,上个月没有连续测),这几天再测看看,希望这个月可以好孕,不然下个周期就去监测。em25 

大家都尽快好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 21:52

没有阳啊 没排呢吧

点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:05

我是备孕第二月。还不太清楚自己plsz的情况,呵呵。1月18号的yj,这两天腰有点酸,很少中间这个时间这样,继续测plsz看看了em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:14

楼主的月经周期准吗?在月经前的14天基本就是排卵日了,你可以根据自己的周期提前两天开始测,测到阳后腰3个小时测一回哦,要不很容易错过强阳的时段。再根据体温继续测吧

点击查看全文
梓芯儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:27

周期基本准吧,大概30来天左右。这个月才开始跟进测排卵,呵呵,这几天继续测

点击查看全文