要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

公公过度溺爱宝宝,怎么办?

805710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月了,超级喜欢吃手,每次他吃手,我就拿玩具分散他注意力。

公公说我不应该,说他想吃就让他吃了,你这个妈妈怎么当的。我说孩子马上要长牙了,吃手对牙龈不好,他居然说:“牙龈不好将来去医院纠正。”我说:“您这样是溺爱孩子,这不是爱啊,这是在害他啊。”他说:“我就是这种人。”

怎么会有这样的爷爷啊,宝宝牙齿还没长呢,就指望着要带他去医院纠正。

每天要我们把孩子抱在手上,说什么宝宝站着腿酸,躺着肚皮冷,趴着透不过气,从来不让他运动,不让他坐童车,一定要我们抱在手上。洗脚的时候孩子的脚乱蹬乱蹬,他都要把宝宝的脚抓住不让动说,蹬脚太累。孩子不拉粑粑,他马上就用开塞露。

每天一副我们都虐待孩子的表情,总喜欢说:“不跟他们玩,他们都欺负你。”。

我真怕他总是这样,不知道将来我孩子该怎么教育了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 23:50

你公公真邪乎,找一个专业的朋友去你家,当着你公公的面聊育儿的知识给他听!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 01:36

老人都有些溺爱孙辈的,没有办法...我家自己亲爹妈也是这样,还不能说.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:56

一样一样的。讨厌极了。给宝宝做点运动就说我们虐待宝宝。来逗逗宝宝就说宝宝要睡觉了就来逗醒他。以后孩子跟着我们不给他们带!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:59

吃手是正常的,手是宝宝第一个玩具,你公公是说将来如果牙不好要矫正,这是对的,又没说现在就要去矫正,是你歪解了他的意思吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:00

我宝宝便秘,我每次给她揉肚子,婆婆就特别不乐意,赶快跑来制止我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:08

我婆婆也是的,溺爱的过了头,整天抱着不放手,还说断奶后要把孩子抱走自己领,我头也大了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 17:46

em30 最好的办法是不要和公公婆婆住一起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:11

第一点你错了 宝宝吃手不能阻止 手和嘴巴是宝宝用来探索世界的最主要的工具 吃手也不会对牙龈不好 其他的不做评价

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-1 21:28

我妈也溺爱孩子。

点击查看全文