要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菩萨保佑,早日怀孕~~~(拜菩萨2个月多现已怀孕了,拜谢大慈大悲的菩萨!)

34666259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

包兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:26

从7.20那里请来菩萨,希望菩萨保佑我早日怀孕~~~

姐妹们快来拜拜。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
包兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:33

em25 em25 em25 

菩萨保佑我早日怀孕~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:54

祈请南无大慈大悲观世音菩萨加持保佑信女身体健康,早日好孕!保佑家人感冒能早日好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:46

菩萨大慈大悲,保佑我早日怀上健康兔宝宝,给您跪谢叩拜

点击查看全文
包兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:33

em25" /> em25" /> em25" /> 

跪求菩萨保佑我早日生个健康聪明的兔宝宝!!!

点击查看全文

包兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:48

点击查看全文

包兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:17

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:22

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:52

点击查看全文