要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

40-42天 β-HCG 1506.70→2621.70 是不是太不理想啦?

47744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂的MM帮忙看看
我的验血报告
==========================================
41天(排卵约16天)
β-HCG 1506.70 /  孕酮24.58

YC结果:宫内膜厚16MM 宫内外未见明显妊娠表现。

医生说:不排除宫外孕可能,孕酮尚可,β-HCG 偏低。

==========================================

43天(排卵约18天)

β-HCG 2621.70 /  孕酮17.61

医生说:不排除宫外孕可能,孕酮降低了,说明胚胎自身发育可能不理想。
开始服用黄体酮,但是医生说,如果胚胎自身条件不好,吃保胎药也是没有用的。

我好担忧……em84
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:19

先积极保胎吧,如果真的不好,保胎后也会流掉的。如果能保住为啥不保呢?别听医生的,他们看多了保胎的,觉得麻烦才这么说的。作为当妈妈的,谁愿意轻易放弃宝宝呢?对吗?

加油!

我的B-hcg也翻倍不是很好,可是我50天时区B超,看见了隐约的胎芽和胎心,我想,只要积极保胎,老天会保佑我们的宝宝的!

点击查看全文
elfe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:04

还有懂的能帮我吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:20

原帖由 匪徒猫 于 2011-1-31 19:19 发表 先积极保胎吧,如果真的不好,保胎后也会流掉的。如果能保住为啥不保呢?别听医生的,他们看多了保胎的,觉得麻烦才这么说的。作为当妈妈的,谁愿意轻易放弃宝宝呢?对吗?加油!我的B-hcg也翻倍不是很好,可是我50天时区B超,看见了隐约的胎芽和胎心,我想,只要积极保胎,老天会保佑我们的宝宝的!

猫猫说的很好!要积极保胎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:37

HCG翻倍60%也算及格,孕酮低且降了,积极保胎吧

点击查看全文