要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

22W+5D孕期特征+肚肚照,猜猜男女(已揭晓)

1119643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次YJ   8月26日  周期常常是35-40天。

2010年4月2日宫外孕住院8天 保守治疗后中药调理1个月em17

期间老公担心得不得了,本来我身体就不是很好,所以他给我买了安利的营养品。一直很小心的养着。em8

2010-8-16 杀进播种网,学了好多东西。嘿嘿。谢谢大家

2010年8月26,最后一次YJ。这段期间很不开心。常常和老公闹别扭。

9月8日,和婆婆,老公大吵了一架、em40

9月9日,是我们的结婚纪念日。被婆婆搞得和老公吵架。烦死人了。气啊  。。。巴不得我们两个不合似的。讨厌。为了气她。所以定了一桌好吃的。在酒店开了个房间。晚上和老公大吃大喝了一顿。em57 em57 em57 顺便那个晚上就没回家了。然后就。。。儿童不宜em67

谁知道回家又被婆婆搞得。。。继续吵架。吐血啊

9月12日,茶喝多了。睡不着了,看着老公睡得跟猪一样。心里不太平衡。把老公抓起来AA。哈哈。

9月21日,突然看到KK有个非常非常浅的粉印。不知道什么东西。。那2天咪咪一直胀痛。还以为红军要杀到了。但是一直没来,无聊弄了张试纸试了一下,,,发现有BB了。。。哈哈。老公都懵了。本来都是听说有过宫外孕的。要通水什么的。我们什么都还没做呢。。。这又有了。吓的他。。。

9月29日,实在是忍不住,跑去医院B超,BB在宫内。。。但是因为还小,看不到胎心胎芽。又担心。。。。555做娘可真不容易呀em49

所以7周+的时候又去B超了。有胎心胎芽卵黄囊。。。唉,真的是放心了

之后还是常常被婆婆搞得和老公吵架。真是够***的。明知道我有BB了。。。。。真不知道怀的什么心,这个等以后再细说。-。-咱今天就说宝宝em30" />" />" />" />" />

《《《《《《孕期特征》》》》》

1、从6周开始,下午3.4点饿了的时候,就偶尔会觉得想呕吐。一直持续到14周左右。一直盼着时间能过得快点呀。em16

2、早上起床没有想吐的感觉。油腻,饿,汽车尾气,一遇到这些就想吐。一般就下午3.4点会吐,还有就是晚上吃撑了。哈哈em57

3、估计我是有点犯贱的那种- -!!!!明知道吃饱之后看到有些图片会想吐,还老上美食网站。一看那些图片就吐em40

4、喜欢吃的东西没怎么改变,有段时间特别想吃杨梅,可惜这时候是吃不到的。哈哈em17

5、估计是从夏天到冬天。皮肤也没那么油了 。而且孕期营养均衡,对皮肤很好的。

6、em14 算命的说我生BB就肯定是儿子。另外一个算命的说我老公明年得个儿子em14 em14 em14

7、刚怀孕的时候梦到金黄色的蛇。。

差不多就是这样吧。

从15周开始很多婶婶伯娘都说我肚子大。。好像也没啥呀。

这个是22周+老公帮我拍的。。好像真挺大

背后倒看不出来什么

各位姐姐猜猜我们家宝宝是DD还是MM。。吼吼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:09

有点像女宝肚哦

希望楼主如愿呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:27

em28 好羡慕你15周的肚子 我现在还是平的 我猜个女宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:32

会是双胞胎吗?好大的肚子啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:32

我的肚子和你有点像,圆圆的,可能都是女宝吧!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:34

肚子是女宝肚呢

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:36

原帖由 我爱宝宝23 于 2011-1-31 19:32 发表 会是双胞胎吗?好大的肚子啊!

很多人都说是双胞胎。哈哈。不过不是哦。。

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:36

原帖由 faerie 于 2011-1-31 19:27 发表 em28" /> 好羡慕你15周的肚子 我现在还是平的 我猜个女宝宝

太大好辛苦哦。特别是穿衣服啊。上厕所啊。都不太方便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:37

我觉得是男孩哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:38

比我的肚肚大多了。好羡慕,我2个宝在肚子里,都没你的大呢!em46 

点击查看全文