要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

有JM的宝宝得湿疹的吗?都是怎么治好的?》

1139646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝原来 脖子上有点红疙瘩 上面有白头,后来慢慢的好了,现在脸上长了很多米粒一样的东西,然后 还有一大片一大片的红疙瘩,宝宝一哭 一闹 脸上就更严重,不知道是不是湿疹,我发图片 亲们帮我看看,看你们家的宝宝有这样的情况吗?麻烦告知一下怎么治好的,麻烦了 ,看到宝宝那样 很心疼。希望知道的JM的能告诉我 万分感谢。
点击查看全文

小雨的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:11

em74 em74 em74 没有知道的亲吗 哎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:18

先去医院看一下,如果是湿疹,脸上用郁美净还是挺管用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:22

淡盐水湿敷,轻轻擦净,抹上郁美净儿童霜,我宝宝就是这么弄,几天见好,坚持

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:25

我家宝宝在手上 最开始在脖子上 医生开得药 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:43

看样子就是湿疹。湿疹属于过敏性的疾病,基本上没办法根治,只能缓解。如果不严重的话用些润肤霜,严重了就用些类固醇软膏的药物,但是药物不能多用,用上两三天见效后就不要用了。这个会反复发作,好几天,坏几天,宝宝长大后就慢慢会自愈的。

我宝宝出生刚几天就开始长湿疹了,我用过的药物是炉甘石洗剂、百多邦、小儿皮炎清,都挺有效的。平时不严重的时候我给一天抹两次aveeno baby的燕麦润肤霜,也能缓解

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:49

我用的是羌月软膏,没有激素,效果还不错了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:53

用首儿的肤乐霜,很管用,我宝宝就用这个,纯中药的,没有激素

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:00

洗 小孩的地方洗好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:01

我家宝宝也长了,以为奶癣~湿疹和奶癣是一回事吗?

点击查看全文