要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(老公JZ质量不好)14日pl,25日秀儿zzy水印,连续四天加深到弱阳,30日,31日孕友zzy笔都是粉印,深浅一样

55446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[local]1[/local]14日pl

24日晚上的时候忽然觉得胸很涨,以前没有这样的感觉,所以测了一张秀儿PL,结果竟然是弱阳。

25日晚,测的秀儿PL已经是阳了,于是测了秀儿zzy,是水印;

26~28日晚,秀儿ZZY连续四天加深到弱阳(基本是隔加深),秀儿用完了;

30日,31日孕友zzy笔都是粉印,深浅一样。

今天下午去人民医院验血了,估计拿结果得春节后了,忐忑呀~~~

我是备孕第六个月了。老公JZ活性30%~40%,希望这次能中啊。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:11

em25 em25 em25 接棒接棒,希望的的例假也别来了!我是17号排卵的吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:23

接棒!!!恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
xilaura (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:39
今天肚子坠得好难受啊,像来那个第一天。可是没有血,神马都没有

点击查看全文
xilaura (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:41
原来不来红也像来红一样难受,郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:04

接棒!!恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 00:21

em25 em25 em25 

点击查看全文