要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

一路艰辛走到怀孕,没想到会是这样的结果

785721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

LP 12月14号
1月19日: HCG 1572 MIU/ML 孕酮 17.20 ng/ML
1月25日:HCG 1433 MIU/ML 孕酮 12.66 nmol/L E2 225.9 pg/ml
1月27日:HCG 2404 MIU/ML 孕酮 6.9 ng/ml
B超结果
1月19日 子宫后位,正常大小形态规则,肌壁回声均匀,内膜厚10mm,内见7mm的囊区,未探及血流信号。
1月27日 子宫前位,4.7X5.2X4.3cm大小,宫腔内可见胎囊,0.8x1.2x0.4大小,形态欠规则,孕囊内未见卵黄囊及胎芽回声,子宫肌层回声尚均匀。
之前一直没有其它症状,27号做完B超回家后一直有少量褐色分泌物。
因怀孕之前一直是一位外地的中医帮我调理,所以她建议我马上住院保胎。但在北京又去了两家三甲医院咨询,给出了两个不同的结果。第一家说,不用保胎,再观察一下,在家卧床静养。第二家说,停育了,要马上清宫,就算保也不是好胎。总之都不敢帮我保胎。

今天又咨询了一个产科的专家,说保也没有什么意义了。

回到家,大哭了一场,盼了三年之久的宝宝真的就这么走了?虽然没见过他/她,但还是希望给他/她留下点什么。。。

自己做了一个决定,虽然可能不太理智,但这是我最后能为宝宝做的。再坚持!直到他/她自己真的决定离开我,不然,我不会轻易去做清宫。不会再哭了,我要保持好心情,多吃,多睡,多休息。。。这也是我现在唯一能做的了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:21

em25 em25 em25 保佑你家宝宝给你惊喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:31

加油!希望宝宝也坚强。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-31 15:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:32

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-31 15:42

菩萨保佑MM和宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:50

em96 不要伤心,以后再努力,我11月份也经历了这样的事情,我准备了7年,好不容易怀上,两个月就流产啦,不要灰心,宝宝会再回来的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:51

孕酮好低啊,祝福楼主,希望好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:54

别不死心 该拿就拿  我和你一样的情况 结果害了自己 

点击查看全文