要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

今天已经怀孕三个月了,有缘的姐妹试试看吧

2811749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说看我自己的情况吧:家住上海,05年初结婚,未怀孕避孕,2000年实施右侧卵巢囊肿剥离术,所以一个卵巢有些萎缩,没结婚前月经什么都很正常,不痛经,婚后有过急性盆腔炎,从那以后月经就不正常了,时常小腹痛,还好老公体贴我,看不孕也有4年了,其中的心酸和痛苦只有经历过的才有体会,那时中医西医全看遍,什么药啊,灌肠啊,都试过了,只要听到哪里的医生看不孕好就去看,经历财力花了不少,为了看病没少向单位请假,我老公的精子质量起伏不定,但医生都说他的问题不算大,看了这么些年医生,我已经云里雾里了,医生也从不明确给我说你问题出哪里,只是给我药吃,那时单位有同事怀孕我就会伤心的哭,心理都不平衡了,在09年3月底做了宫腹腔镜手术,把最后的赌注压在这上面了,但还是没成功,医生又说不如去做试管婴儿,当时我已经有些心死了,真正体会到有些事真的强求不来,要顺其自然了,老公不同意试管说是伤身体而且试管的小孩也不是很好等等,反正老公意思宁可不要也不去试管。就这样从10年开始我就把有没有孩子这事慢慢的放下了,一切顺其自然,想想那时后来心情真的很好,日子也过的很轻松。

10年九月我去原来单位同事那里去看她,从她一个年长的同事那里得知松江有个叫徐伯承的医生看不孕很好,一个月只要看一次,她还很热情的给我写下地址和电话,让我一定去看,说是她介绍10个9个都成功,说实话当时我真没在意,看了这么几年病我也已经麻木了,觉得还是顺其自然的好,后来同事又打电话问过我几次,觉得同事这么热心,不能辜负人家一片好心,所以10年10.5日和我老公一起去拜访了徐医生,我真的从去到回家,就觉得是在替我同事完成心愿,对我而言不报希望。10年10月中旬我和老公提议去普陀山玩,说去就去,当时去那不是单纯的求子,也真的是想去散心,祈求全家平安,能有小宝宝最好。末次月.经11.1日结束后又去看了徐医生,当时开完药徐医生说了句希望你下次来开保胎药,我当时嘴巴上说哦,心理其实在暗笑,怎么可能呢,事实是真的说中了,11月底因为出了一点血还以为来月经了,但过了几天就没了,心想不是真的有了吧,赶紧买来验孕棒,啊,真的让我看到两条杠了,当时真的一直都不敢相信是真的,第二天老公就去给我开保胎药了,我终于升级了。

今天我之所以讲这些,是想告诉大家,孩子是强求不来的,我觉得还要有缘分,还有时机没到,说实在的我的怀孕,也不知是看了徐医生的缘故还是去了普陀山的缘故,所以有缘的姐妹去试试看吧,我把徐医生的地址和联系方式给你们,也祝你们好孕。

徐伯承  手机13032115721  地址:上海松江区西林南路一百多号,具体我记不清了,是在个小区里,趁9号线松江大学城下来(终点站),打个的起步费超一点就到了,最好夫妻同去,带好以往的病史,徐医生只在上午8点半至11点半看病,其余不看,手机也是关机的,还有徐医生的收费是男60元每次,女70元每次,开的中草药自己回去在附近药房抓就可以了。姐妹们可以双休日去看,这样就不要请假了,而且每月只要看一次,每次吃一周的药就可以了。

点击查看全文
ruihengll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:46

em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:54

em11 em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 14:11

恭喜楼主,祝一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:40

em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:48

恭喜楼主~,有点心动。em67 

接个好孕棒~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:02

em25 

原帖由 ruihengll 于 2011-1-31 13:43 发表        先说说看我自己的情况吧:家住上海,05年初结婚,未怀孕避孕,2000年实施右侧卵巢囊肿剥离术,所以一个卵巢有些萎缩,没结婚前月经什么都很正常,不痛经,婚后有过急性盆腔炎,从那以后月经就不正常了,时常小腹痛,还好老公体贴我,看不孕也有4年了,其中的心酸和痛苦只有经历过的才有体会,那时中医西医全看遍,什么药啊,灌肠啊,都试过了,只要听到哪里的医生看不孕好就去看,经历财力花了不少,为了看病没少向单位请假,我老公的精子质量起伏不定,但医生都说他的问题不算大,看了这么些年医生,我已经云里雾里了,医生也从不明确给我说你问题出哪里,只是给我药吃,那时单位有同事怀孕我就会伤心的哭,心理都不平衡了,在09年3月底做了宫腹腔镜手术,把最后的赌注压在这上面了,但还是没成功,医生又说不如去做试管婴儿,当时我已经有些心死了,真正体会到有些事真的强求不来,要顺其自然了,老公不同意试管说是伤身体而且试管的小孩也不是很好等等,反正老公意思宁可不要也不去试管。就这样从10年开始我就把有没有孩子这事慢慢的放下了,一切顺其自然,想想那时后来心情真的很好,日子也过的很轻松。        10年九月我去原来单位同事那里去看她,从她一个年长的同事那里得知松江有个 ...

接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:47

em62 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:12

em25 em25 em25 

点击查看全文