要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3/11降温,3/12日红军到来,开始新一个周期~37楼 转贴 受精怀孕过程~~ 小米兔啊小米兔 快快到来吧~~建好孕楼记录点滴~

1124653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是1/16, 预测排卵日是2月2日左右

29号凌晨AA后,屁股垫高,平躺了不知几小时(睡着了),起床后上WC,JY流出后就在很粘的蛋清状流多,量很多,估计精液就根本进不去了。。。 。。。。

后来29号下午测出到晚上每二小时测PLSZ,两条线都差不多深,但LG不在要30号晚上才能回来

30号上午到中午每二小时测了3次,两条线也还是差不多深,到了晚上10点多回家再测的时候已经一条线淡下来了,可能已经排了?

31号早上AA了

2月2号早上AA了,LG大概太累了,没能SJ

-------------------------------

2月12日月经

2月26-27日PL, 本周期没有BDLS,整个月YD都很干。

25日弱阳AA  27日强阳AA

AA完  做肩肘倒立 后屁股垫高  平躺

3月11日 体温下降

3月12日 红军到来

37楼 转贴 受精怀孕过程

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:43

有可能中奖哦,祝福楼主

点击查看全文
xiaokaren (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:03

谢谢亲!~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:04

已经排了的话,接下来还需要隔天AA 一直到2月5号排卵期结束吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:07

em25 祝福。希望很大。如果身体没有不舒服可以考虑隔天再AA。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:11

我好像上个月也是这个情况。。 。。 没有中。。

没想到这个还是这样。。 。。。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:20
楼主,你和我情况一模一样呢,我也在纠结等待中啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:29

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:35

我的PL日跟LZ的一天哦 今天用PLSZ了是强阳了 晚上LG回来的时候AA应该差不多吧 昨天中午我们也A了 听说是强阳转弱的时候排吧!不知道是不是真的em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:39

对哦,一样的~

但我提前了呢。 。。 今天10点半的时候PLSZ测了,第二条线很淡了,这个是不是叫弱弱阳啊,我老公说要保证质量今明2天估计都不愿A了,不知道2号A是不是对有用。。 。。

点击查看全文