要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

小豹子回家过年喽(2月1日凌晨PL,15号拿到官方报告)

451311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12日月经,经期这几个月都是28天,1月25日排卵试纸阳光,本以为26日排了呢,可是体温一直没升,昨天看见PLLS,用大卫PL一测,强阳,下午去B超,右侧有一1.8*1.9的卵泡,晚上回来测还是强阳,晚上10点功课,今天上午测怎么还是强阳啊,晚上再测下~~~~~~~~em71~

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:11

希望这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:12

今天体温36.45,还是没有升~~~~~~

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:04

1月31日晚9点强阳,凌晨4点A,上午11点半就弱阳接近白板了,4点多体温36.3,9点测就36.85了,肯定是排了~~~~~~~~~~~~~em71 em71 em71 

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:04

等待开奖em25 em25 em25 

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:06

大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 16:37

菩萨保佑小豹子回家过年em25 em25 em25 

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-9 11:40

今早忍不住测了,大白板

菩萨保佑,希望是我测早了em25 em25 em25 

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:15

2月11日,PL第10天测出水印em71 em71 em71 

点击查看全文
豹子妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:17

15号测已经明显加深了,小豹子真棒,终于回家了,加油啊,小豹子em11 em11 em11 

点击查看全文