要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

老公精子质量不好,两次人工助孕经历,终于成功升级......

30781725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-06
强阳的时间: 2011-01-23

其实前几天就想写写这篇升级报告了,但是老公不让摸电脑,手机也没收了,所以一直推到现在才写,希望能给姐妹们一点鼓励,人人都能好孕!

我和老公是大学同学,结婚一年多,同居3年,没用任何避孕措施,但是一直都没怀孕,以前是工作不稳定也不急着要孩子,现在年龄慢慢大了(我27老公29),越着急却越是要不上,我们是河南的,一年前在郑大一附院检查了一次说是老公的精子质量不好,活率低,数量少,畸形的还多,压根就没给我做检查,只是叫我抽血查染色体和激素六项,检查费用花了两千多,结论是:你们不可能自然生育,做试管吧!我真的是痛恨死医院的医生了,只为了自己的工资提成,连药都不给我们开就叫我们做试管,我们只是刚毕业的大学生,出生于农村,生活拮据,手中没用任何积蓄,试管是没钱的人能做的起的吗!医德缺失的一帮家伙!

2010年过完春节我和老公商量戒烟戒酒,准备要孩子,可是努力了好几个月也没有任何结果,那时候也不懂怎么测排卵,只是感觉在有拉丝的时候同房应该几率大点。老公是个爱面子的人,他不愿意我把他不育的事情说给别人听,我也从来没提过,但是要不上孩子我们俩的矛盾就越来越大,经常吵架闹离婚,前段时间一直心情不好,看见他就想发脾气!

有一天,去表嫂家玩,她无意中说起她打工的那个店里的老板娘不会怀孕,看了个中医半年就怀上了,还说那中医在我们这里很有名气,我就跟嫂子说了我们俩的事,让嫂子带我去了医院,这是个中医学校的附属医院,别人都叫这个医生王老师,四五十岁的一个女人,皮肤真叫一个好,初次见面王老师对我爱答不理的,直接开了单子叫我做输卵管通液,疼的我死去活来,结果是:通,但是有炎症,要消炎,本月不能怀孕,开了几百块钱的中成药叫我回家吃,我当时就觉得这个女人估计是骗人的,因为给我老公也开了药,但是是让去别的药店买的,第一次来就花了800多块,估计也是骗钱的,很绝望啊,就想下次不去了!可是嫂子劝我说,前面都已经花了那么多钱了,下次还是去看看吧,隔了24天,我月经期的时候又去了一次,这次老公做了个精液分析,天啊,结果快把我吓晕了,a级0,B级0,以前测得a和b还有20%呢,这都快成死精了,我和老公一致认为是他的药有问题,所以要求换药,结果换了药还是在外面药房买的,我和老公都失望了,觉得这就是家骗子,本来都打算不再来了,但是王老师的一句话吸引了我,下一次我还是义无反顾的来了,她说:下次你来我给你做助孕,只要你和我配合好,保准你能怀上!好死不死的这时候有个女人抱一小婴儿来了,说就是做助孕生的,我当时那个激动啊!20天后我第三次来到这个小诊室,做B超有两个泡泡,打针2天,好像打的尿促、回家吃药这次才花了120块,隔了一天又去B超、打一针绒促,灌肠,下午就给我做了助孕,其实人工助孕很简单,我老公取了精液在一个小杯子里,医生就给倒进去一点白色药粉,然后叫我在腋下暖着,过了大概20分钟就叫我躺倒手术床上,用一只注射器吸了精液塞进我下面,躺一个小时,然后回家,助孕费用160,很失望,这也叫人工受精?太简单了吧,我又对医生产生了怀疑,但是同时呢心里也好期望能中奖啊,我们家太需要这个宝宝了,16天后大姨妈照常光顾,伤心地躺床上哭了好久,又去医院,王老师安慰了我几句,这次竟然没让我拿药,因为我家里的药还没吃完,只是约了下次的见面时间,其实这时候我已经在播种网潜水很久了,看了好多姐妹的经历,我决定给老公买几样药吃吃,一会把药的名字给大家公布一下,又快到排卵期了,1月4号第六次去了医院,做B超看排卵拿药,花了100,看排卵的时候医生说了一句:卵泡长的真漂亮,这次一定能怀上!我嗤之以鼻:哼,什么好话赖话都是你们说的!1月6号又去,上午B超打绒促灌肠,下午B超做助孕,这次做完医生直接给我开了保胎片,我还开玩笑的说现在吃这太早了吧,医生说:你就只管吃吧!在家歇了一夜,7号早上老公补了功课,下午我就坐火车去上班了,我在外地上班,虽说是上6天歇6天,但是每天工作13个小时。还是面对电脑!上班做汽车要走将近5个小时,14号歇班回家,测了PLSZ白板,心想这次又没什么希望了,17号和老公大吵一架,差点打起来,心情一直很低落,第一次助孕后我每天都用试纸测,可老是白板,这次我就想干脆不测了,是就是,不是就不是,管他呢,要是这次没怀上我就去报考驾照了,孩子以后再要!20号去上班,感冒了,没吃药,21号实在是顶不住了,连话都说不出了,就吃了两天药,22号中午药吃完,晚上去药店买药看见货架上摆的试纸,忽然想到今天该来例假了,但是却没来,平时我大姨妈准的很,连一晌都不会错的,买了感冒药和zzy试纸回宿舍一测,心里顿时五味俱陈啊,用的不是晨尿,这两条线那么清晰的摆在我面前,都吃了两天感冒药了,怎么办?孩子我很想要啊,赶紧请假回家,熬姜汤,梨糖水喝,还是不管用,咳嗽,发低烧,昨天到中医院开了清火的药,现在都31号了,我的感冒还是没好,真怕宝宝出什么问题,我是在去年查出的强直性脊柱炎,去年腿疼的想自杀,今年夏天以来腿就没再疼了,我不知道以后的岁月中这个病会把我变成瘫痪还是瘸子,我只希望在我腿不疼的时候能给我老公留个种子,这是我们相爱7年的见证,希望老天爷能保佑我们家人平平安安的,我们不求挣大钱,只要我们宝宝健康叫我去死我都愿意,可是现在还是发低烧37.5左右,已经持续了十天了,我好怕啊,姐妹们如果有什么好的办法,求求你们教教我,我想要这个孩子,让我拿生命来换都行!

附上我8次去医院的药单和费用:

第一次 2010年11月2日(800元)

通液  、灌肠   、仙露口服液(男)、   盆炎净、硝太尔片

第二次 2010年11月26日(700元)

精液分析 、  促精宝(男)  、妇炎泰颗粒  、  培坤丸(女)、胚宝胶囊(男女都吃,医生说男的吃了生精,女的吃了暖宫的)

第三次 2010年12月5日  (123元)

B超 、打尿促2天、胚宝胶囊(男女都吃)

第四次 2010年12月7日(250元)

打绒促1针、 灌肠、  助孕

第五次 2010年12月24日(110元)

没在医院买药,我自己在药房买的VE、VC、葡萄糖酸锌、六味地黄丸、善存

第六次 2011年1月4日(100元)

B超 、 五子衍宗丸、 胚宝胶囊

第七次 2011年1月6日 (357元)

上午B超、 打绒促、灌肠、 下午B超、助孕、保胎无忧片、胚宝胶囊

第八次 2011年1月27日已怀孕(214元)

固肾安胎丸 、保胎无忧片、十只黄体酮一天打一针(因为前几天有痛经的感觉)

中间忘记是那一天了,在非非妈妈那里买了叶酸,番茄红薯片和大豆异黄酮,但是刚吃了几天就测出怀孕了,呵呵呵,非非妈妈说祝我好孕,其实那时候已经怀上了,谢谢非妈的吉言!

老公说明天要去谢谢王医生,有河南的朋友可以联系我,我介绍你们认识王医生,她的病人真的好多啊,不过那两个助手不怎么样,总是厉害我,真烦她们!想要怀孕,放松心情,真的很重要,对了我和老公每天都喝豆浆的啊!希望姐妹们都能好孕!

PS:谁知道怎么退低烧,一定要不吝赐教,急啊!

再次PS:已经很久没上QQ 了,我宝宝已经出生了,今天17天,是剖腹产的6斤2两,很帅的小帅哥一枚!我怀孕两个月的时候王医生给把脉说是男孩,呵呵 挺准的啊!老公不让我玩电脑所以一直没回复朋友们的留言,加我的好友有好多啊,我在这里把王医生的联系方式留下,大家以后就别加我了,因为照顾宝宝,所以很少上QQ的,希望不会被王医生告我侵犯隐私啊,呵呵,我这是替她做广告呢!13837289196王莲芬,我已经半年没联系他了,不知道号码换了没!河南的朋友可以试试,放松心情是最重要的!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:01

多喝水,呵呵,不停的喝,我有次感冒了啥药也没吃,就喝水,多睡觉,闷出汗来

不过那个人工助孕还真的有点无语,貌似AA都没这个好使

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:03

这你不能等在这里,赶紧去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:12

喝点老母鸡汤吧!增强抵抗力的吧!期望好孕可能快点降临在我的身上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:37

多喝点水,我怀孕前也是发烧,连着挂了6天的水,宝宝很健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:30

em25 em25 em25 有了就是胜利:)多喝水,用抵抗力来抗住它:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:58

em25 em25 em25 物理降温,我生化那个月排卵后12天发高烧,拿冰袋盖着毛巾放在腋下,这个办法也是我妹妹做护士的同学教的。

也有人说喝姜茶盖好被子出汗

我这个月排后咽喉炎发作,每天不停的喝开水,现在好很多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:36
亲们,接棒了哈,很长,但我还是耐心的看完了,真替你高兴。也希望我这个月如愿怀一个吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:26
首先恭喜LZ  我也是郑州的我加你 QQ了,我想知道你在 那里看的病
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:40
人工助孕就用注射器么???你第六次去医院   怎么就100元 药钱?人工助孕没花钱? 还有  请问 你是在什么地方做的人工助孕啊????
<br/>
点击查看全文