要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我想请教大家,肚子冒泡泡的那种早期胎动,肚子能摸到跳动吗??

943511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快16周了,这连着3天,到晚上平躺睡觉的时候,能感觉到肚子在“突...突....突”,有点象煮开水沸腾了那种感觉,安静的时候,还能听到微弱的声音,可是我把手放在肚子上,却一直感觉不到跳动。这到底是不是早期胎动啊??em16 em16 em16

点击查看全文
晓梦昕昕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:39

em28 em28  米人回答,自己顶下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:44

是的啦,那就是胎动哦,早期的胎动有时能摸得到跳动,有时摸不到,得看宝宝踢的位置哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:11

如果咕咕响是胎动的话,我13周时好像就有,可现在17周了,除了还是偶尔咕咕响,没其它感觉呢,不知是胎动还是肠胃。

宝宝,快快动起来!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:26

我从来没感觉到过什么水烧开,小鱼游的感觉。。。

好像说动就动了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:49

em28 暂时还什么都感觉不到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:50

不是是肠子里的气啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:29

我最近肚子感觉有时会像心跳一样跳一下跳一下  不知道是不是早期的胎动挖em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:53

我不知什么是鱼吐泡泡的感觉,反正我从13周建卡的时候就能感觉到毛毛上面点,有时左边抽一下,有时从左抽到右,特别是吃完饭后。我问过好几个长辈都说应该就是胎动,但是我摸不到,我还以为只有鱼吐泡泡的那种感觉才是胎动呢。最近几天摸摸抽的地方貌似比其他地方要稍微硬点,估计就是宝宝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:08

应该是吧,我当时好像也是这样的,在17周左右。

点击查看全文