要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝,妈妈对不起你

18948101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝,妈妈昨天准备跟爸爸离婚了。可是你爸爸临时退缩了。爷爷奶奶说要等过完年才可以离婚。说你爸是个无赖确实是,对感情对婚姻对家庭一点都不负责。

事情是这样的。他现在又再一次出轨了,是他的新同事。那女人有女儿有老公,可你爸还是愿意跟人家在一起。每次送妈妈上班后,就去找她。还去超市给她买很多吃的,买暖水袋。那女人还叫爸爸买围巾给她,说是要测试爸爸的性格。宝贝,你说说看,你爸在妈妈怀着你,却可以跟别人,你说你爸的性格还需要通过围巾来测试吗?

点击查看全文
兔兔乖乖123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:26

那女人说你爸对她不好,你爸说已经很好了,说那女人对他不好,那女的说她那个拥抱还不够吗?呵呵,宝贝啊,他们已经拥抱了。妈妈的心,空了。原谅过一次就够了,对不对?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:26

出轨真的是接二连三,妈妈应接不暇。确实是好失望啊。妈妈也好恨你爸爸啊。虽然那女人也有错,可一个巴掌拍不响啊。宝贝,还有6个月你本应该出生了,你爸却一点都不珍惜你啊。他竟然对那女人说,对妈妈没爱了,过的了一时过不了一世。你说,妈妈难道还要过下去吗?妈妈的心早就被伤的什么都没剩下,只是妈妈真的好愧疚你,不知道该如何安排你的未来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:27

怎么这么多无耻的男人和破坏别人家庭的无耻的女人啊?!这个社会怎么了,平平淡淡过一辈子,不可以吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:27

妈妈好爱你啊,好舍不得你。可要你出生在一个单亲家庭,妈妈真的没有把握你的出生是否能带给你幸福。妈妈不希望你受伤害,可是妈妈却有些犹豫了。请原谅妈妈的一时自私,好吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:28

还有两天就过年了,妈妈希望让外公外婆过一个好年,所以妈妈忍下来,等过完年再向他们提出来。妈妈当初没听外婆的话,所以现在这么悲惨。你爸真的没长大,责任感在他那就是零。他还振振有词说,现在哪个男人不在外面玩,还说他应该30岁结婚,32岁有小孩,35岁玩不动了就可以定心了。呵呵,难道妈妈还要等他6年?开玩笑吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:29

妈妈恨他,一辈子恨他。当他第一次出轨,哭着求妈妈说再也没有第二次,话说完还不到6个月,又开始了。呵呵,宝贝,妈妈就是傻以前愿意相信他的话,可你觉得妈妈还会再一次傻下去吗?不会。。。   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:31

宝贝,妈妈最亲爱的宝贝,你会原谅妈妈跟爸爸分开吗?妈妈跟他在一起10年了,从大一开始,现在却说对妈妈没爱了,只是亲情。好讽刺啊!宝贝,请原谅妈妈的决定。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:32

原帖由 默默de妈妈 于 2011-1-31 11:27 发表 怎么这么多无耻的男人和破坏别人家庭的无耻的女人啊?!这个社会怎么了,平平淡淡过一辈子,不可以吗?

也许他们不喜欢平淡的生活吧。。。我也很无奈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:07

em17 楼主,你是想打掉吗?这样对身体很不好的。

点击查看全文