要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快来YJ的时候没来,却肚子痛!!

618313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经有两个月未准了,我上个月YJ是9.28,平时YJ周期30-35天,今天YJ也没来,但这几天MM很涨,肚子也隐隐痛,逛街也很容易累,请问非妈和JM们,这是HY的早期症状吗?那么肚子痛是不是不好的症状吗?会是宫外孕吗?(其实也是瞎想的因为我没有很严重的炎症)两个月没准了,好希望马上能够个BB!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-1 09:35
我这两天也dd疼,就像经期的那种疼,好像要来yj,但实际上我至少要10天以后才来yj,我也担心自己是不是宫外孕呢,但是想象又不可能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-1 09:46

大脸猫应该测一下,我还太早了,昨晚测了,pl阳,zzy阴,这个月从yj结束以后每天测pl都是两条线,又时深有时浅,我大概有问题,哎!

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:03
呀呀,我和你一样啊,我从26日,也就是PL的第二天开始小DD就一直隐隐的疼,象要来YJ一样,真担心啊,会是什么原因呢?[em11]
点击查看全文
大脸猫520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:05
谢谢各位JM关心,我手上只有早孕试纸(大卫牌的),现在真的可以测了吗?可我两个月未准,好担心希望又一次破灭,所以还是过几天到了36天以后再测,这样保险些。前两个月一直以为自己一定会中的,让自己和老公失望了,呵呵!但愿这个月不会再失望了!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:09
峰华宝宝,但愿我们是好孕了,嘻嘻,先这样安慰自己好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:11
测吧,测了自己放心些.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:24

因为是第一个月嘛,遇到问题自己都不知道怎么解决,LG也很担心,一直催我去医院检查一下。我也有点担心,但还存着侥幸心理,安慰自己或许是好孕了呢。现在测恐怕是有点早吧,再说留点悬念也好吧。

呀呀,[em21] 希望我们是好孕了,共同期待!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:28
是啊。用早早孕试一下不就有结果了吗?不要太紧张哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:32

我也未准两个月了,上个月咋糊了一把

因为肚子疼,MM胀,也以为自己怀孕了!

誰知道用试纸一试就知道自己又失败了

不要灰心,加油哟

[em20][em20][em20]
点击查看全文