要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

昨晚上ZZY粉印,可是早上却...

439412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是31号的,昨晚心血来潮先测了秀儿的PLSZ,应该说是介于弱阳与强阳之间,接着老公说不如开次奖看看,于是用了ZZY,居然马上就有粉印!!!开心的一晚上没睡着,期待第二天的加深...老公说一次不一定准确,明早再测!于是,晚上醒了多次的我,终于在今天早上6点15的时候冲到卫生间,手都抖了用了孕友ZZY,但是....em29

我不相信自己的眼睛,继续再换了个牌子,用奥蕾的,结果一样...大白板,连意念印都没有...我真伤心...这是怎么回事呀...JMS有这种情况吗?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:52

我就遇到过,别难过,诈和

点击查看全文
玄儿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:56

我只能默默接受了...

调整好心情,迎接下个周期!

昨晚睡不着的时候一直在想过年的时候确定了怀孕,跟孩子他外公外婆爷爷奶奶公布之后他们的表情呢...

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 10:09

LZ 别难过 我跟你一样,以为好孕了,结果大姨妈姗姗而来............em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:10

昨晚是在一个杯子里测的吗~~~两样试纸不能在一个里测的~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:47

em49 em49 em49 继续努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:50

只要没来例假,还有希望。这几天多测试几次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:02

加油LZ,你再隔天测测试试。我就是排卵后第8天测的水印,医院血却没抽到,但过了1个周才确定好孕了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-31 11:05

你是不是用放过PLSZ的尿液接着测的ZZY?那样的话ZZY会有颜色的

点击查看全文
玄儿妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:56

对的对的!我是PLSZ和ZZY同一个尿杯...

这样会影响试纸结果的?

我今天也想到过这个原因的,原来真有这么一说?!em49 

点击查看全文