要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

请送子观音,希望建成好孕楼!

867158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的送子观音菩萨,保佑我能在2月怀上小小吴,赐我一个健康的宝宝吧!

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

菩萨

菩萨

十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:05
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:43

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这月好孕。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:44

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:20

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:03

求菩萨保佑

大慈大悲的送子观世音菩萨,求您保佑我早日能怀上宝宝。我和老公都很喜欢孩子,可越是着急就越是怀不上,也不知道问题出在哪了。都要了好几个月了,心情都糟透了。求您多多保佑,赐予我们一个健康的宝宝吧。em25 em25
点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:07

em25 em25 下午拜拜,心情好了好像功血也好了,又可以积极备孕了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:36

拜拜送子观音,期待这月好孕。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
我要小小吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:02

新的一天,再拜拜,愿我快点排个优秀的卵子,

em25 em25 em25

点击查看全文