要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于百天照

32255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一百天了,看到其它宝宝拍的百天照好漂亮,忍不住就带去拍了。但是看镁光灯狂闪,宝宝眼睛跟着眨啊眨的,真可怜。不知道会不会对宝宝的视力有影响。因为我们定的套照,等他半岁了还得去照的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:38
以下是引用牛牛家的兔兔在2006-11-27 13:29:08的发言:

宝宝一百天了,看到其它宝宝拍的百天照好漂亮,忍不住就带去拍了。但是看镁光灯狂闪,宝宝眼睛跟着眨啊眨的,真可怜。不知道会不会对宝宝的视力有影响。因为我们定的套照,等他半岁了还得去照的。

LZ你家宝宝和我家的同一天出生哦,呵呵,你家宝宝现在会抬头了吗?可以竖着抱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 13:48

我建了一个8月宝宝楼,去那里交流吧。

我家的是奶奶带,老人们不同意我们把宝宝弄来趴着,所以都没怎么训练他。不过偶尔趁奶奶不在,我会练练,可以抬一分钟吧。还没满月就已经开始竖着抱啦。现在连睡觉都是站着睡,经常被奶奶背在背上练出来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 21:50
太早立着抱,宝宝的脊柱受不了.一般应该在三个月后竖抱.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:49

嘿嘿,我宝宝也是8月15日出生的

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 09:05
scolatee,我也不想那么早竖着抱,但是他奶奶说没关系,坚持要这样抱。宝宝也很精,只要横过来就哭。竖着才可以看很多东西。
点击查看全文