要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝4个半月长牙齿了,很多人说太早了,是吗?

108087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天4个月18天了,前一段时间吃奶老是把嘴抿的紧紧的,奶奶说宝宝是要牙齿了,这几天仔细看,真的牙龈上有一点点白的,呵呵,正在长牙齿。但是我一个姐妹宝宝快8个月了,她宝宝还没有长牙齿,她问医生说牙齿长太早了不好,是这样的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 00:13
我宝就是四个半月长牙的…我有个认识的姐姐的儿子一个多月就长牙了,太夸张了啊,带去医院说是钙好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 00:43

em40 我家三个多月牙就有小白点了!四个月就基本上出来了!两棵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 00:52

em40 母乳喂养的会被啃的很痛吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 03:17

看个人的,我女儿一岁多,就差两牙没全…我隔壁的一岁多就两牙!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 05:15

没事的,我儿子四个半月的时候已经出完两个牙牙了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:26

不早啊,一般是4个月开始出,4个半月就差不多2颗长好了。孕期如果注意补钙,孩子出生后牙出的好,虽然母乳比较受罪,但宝宝添加辅食会比较顺利,我闺女就是,1岁16颗牙,1岁半18颗,2岁正好20颗出齐,没有磨牙,吃东西很郁闷的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:44

我家宝宝也长牙了哦,今天刚才四个半月左右的em71 em71 

点击查看全文