要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

最新更新28周5天DD照 欢迎大家猜猜宝宝性别

896327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新28周5天的肚肚照,,肚肚已经有小花花了 为了宝宝 长就长吧 不过每天坚持擦橄榄油 不知道有没有效果

宝妈:小薇身高162 怀孕前48KG 现在6个半月了 长了11KG  没有妊娠反应 从怀孕以来 没有吐过 宝宝表现很好一直很乖  该动的时候动 不该动不会乱动 呵呵   
5个月时还看不出怀孕 6个月以来 DD一天天的长大 花花也随之而来 宝宝只要健康平安 妈妈就会感觉幸福 宝宝 妈妈爸爸都爱您  呵呵

以后准备每周来发一次DD照  JMM要多多支持哦 大家练练眼力 猜猜男宝女宝 下个月去做B超 公布答案

点击查看全文

28周5天

28周5天

28周5天

28周5天

28周5天

28周5天

八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:49

貌似男宝

点击查看全文
宝贝薇薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 23:26

谢谢Mummy爱BB的回复 我对看肚猜男女一点都不懂  欢迎大家竞猜哟 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 00:06

男宝女宝都是宝,猜个男宝em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 00:56

那么小就开始花了啊…楼主肯定瘦瘦的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 04:49

肚子好小呀,猜男宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 07:56

看线猜个男宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 10:44

怎么肚脐那陷的那么厉害,美美的肚肚花花了,可惜啊。

em14 

点击查看全文
宝贝薇薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:12

肚脐是凸的 就肚脐周围是陷在里面的呢  我看别的姐妹都不这样的 花就花了吧 只要宝宝能健康出生 呵呵        

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:47

什么时候公布答案,我看不出来

点击查看全文