要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,能帮我看看PLSZ这样的是不是阴呀?

362610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是用大卫的PLSZ看说明:

1、阳性:出现两条紫红色线,且检测线等于或深于对照线的显色,表示将在24-48小时内排卵;

2:阴性:测试条仅出现一条紫红色对照线,或出现两条紫红色线,但检测线比对照线明显浅色,表示尿液中LH尚未出现高峰值。必须每天持续测试;

我都不懂我这是什么情况。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:26

你这是还没到pl期呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:31

我的也是这样 不过今天去医院监测的时候医生说差不多要排了 叫今晚AA PLSZ还是粉印 泡泡都涨到2.4x1.8CM了 

点击查看全文
羔羊宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:39

我同学也是这样的,没比对照线深,但怀上了。真的看不懂了。我等春节后把她的图拿来对照一下,看有没有一样。

点击查看全文
羔羊宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:40

LSZ

是什么意思。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:54

这些是隔多久测的呢?

你换秀儿的实施,大卫的就是这样,测不到强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:57

原帖由 羔羊宝宝 于 2011-1-30 22:40 发表 LSZ是什么意思。
少了一个P  应该是PLSZ  可能今天被医生气晕了 还有药房的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:54

今天PLSZ测到强阳了 今晚安排功课~~~~~~~~~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:00

看图片全是弱阳或弱弱阳啊。继续测,测到阳的时候就要3小时测一次。测到阳AA。强阳后12小时AA,转弱再补课。祝你好孕!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:09

plsz要多侧,才能找到强阳,也许强阳的时候你没侧,那当然就都是浅粉了,我用的就是大卫当快排卵的时候,我就2个小时侧一回,很容易就看见强阳了

点击查看全文

我这个月的plsz

我这个月的plsz