要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

【已解决】宝宝晚上好像夜惊睡不安稳 哭闹不停叫也叫不醒

165767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里人气不怎么样,我自己找到原因了,太阳晒的少了。。以前没有这种情况,冬天没有让他晒。。。。怕冻着他,多让宝宝晒太阳就好了,还有我让他补充点维生素ad滴剂(伊可新),现在都8个月了,缺钙,因为之前都没补充过!大家有类似情况的可以试试~em25 em25 em25 em32

8个月的宝宝晚上好像夜惊一样睡不安稳 哭闹不停叫也叫不醒,喂几口奶不哼哼了,但过一会儿又开始了,整的大人都无法睡觉,白天没有受惊吓,玩的很开心,白天睡觉也很稳,就是晚上,每晚8点多都准时睡觉的 大家有这样的情况吗?如何解决,帮帮我吧,谢谢了!!!

2010年5月妈咪交流群45826570  预产期2010年5月的妈咪请进~ ^_^ 当前群成员200人,在这里感谢琪琪为本群扩充!通知:JMM都自觉把自己的群名片改一下。祝愿宝宝和妈妈都健健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 21:49

我家最近这段时间睡了总哭醒,有时闭着眼,有时哭的睁眼睛了,抱起来拍一会放下就好了。我家的是对声音敏感,估计晚上太静,要是有大动静就吓着了。我总是给叫叫,叫一叫就好了。白天也挺好,挺精神,但是白天不太爱睡觉,上午半小时,下午1-2个小时。月子里白天就不爱睡。晚上挺乖的,过了百天晚上就不踏实了。

点击查看全文
ainisp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:03

你家一拍就好了,我家的怎么拍也不行。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:32

我的BB在月子里白天睡,晚上不睡;2个月后白天睡,晚上也睡;

最近睡觉容易惊醒,不过抱起来边拍后背,边说"瑶瑶,睡觉觉".一会儿又睡着了.

点击查看全文
ainisp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 21:17

不怎么怎么办,急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 22:23

我家最近这段时间睡了总哭醒,有时闭着眼,有时哭的睁眼睛了em27 

点击查看全文
ainisp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 14:23

原帖由 阳台的葡萄 于 2011-1-31 22:23 发表 我家最近这段时间睡了总哭醒,有时闭着眼,有时哭的睁眼睛了em27" /> 

我找到原因了,太阳晒的少了。。以前没有这种情况,冬天没有让他晒。。。。怕冻着他,多让宝宝晒太阳就好了,还有我让他补充点维生素ad滴剂(伊可新),现在都8个月了,缺钙,因为之前都没补充过!你可以试试

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:04
我宝宝跟楼主宝宝一样一样的   不知道给宝宝补啥钙好,就没补,这种状况持续好几个月了,我都累的不行了。晚上也去买伊可新  我们是断断续续的吃的高培的鱼肝油。
点击查看全文