要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐难受,想吃新鲜水果,却在倒霉的冬季

964038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天好想吃李子,那种还没红透的,酸溜溜的李子........

或者黑布林,黑布林的皮吃起来也有些酸.......

还想吃杨梅,不用紫红色,就鲜红色的那种杨梅,水淋淋,酸汁四溢.......

还想吃羊奶果,云南这边才认识的一种水果,长得很像小西红柿,但是在皮上多了一些白色的点点,里面还有很大的核,这种水果酸得要人命,本地人都是拿盐和辣椒拌着吃,我现在就想直接吃~水分很足,酸酸涩涩的,忒好吃了.......

青葡萄也行,还没熟的青皮普通,剥了皮一口一口,慢慢在舌尖回味,酸啊.......

可是,可是,可是,太悲剧了,现在竟然是冬季!最早的羊奶果都要3、4月份才能上市,好多想吃的水果连买都没地方买去,我怎么这么惨..........想那些水果想得口水哗哗的,就是吃不到...........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 21:31

孕早期超讨厌吃酸味的东西甜的吃多了都恶心。感觉自己的味觉很变态。em27 ,不过特别想吃菠萝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:19

羡慕~~~赶快让我孕吐吧!!!

楼主吃点草莓,坚持下,春天马上就来到了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:21

黑布林我们这里能买的到,我三个月的时候也非常爱吃呢,还有喜欢吃草莓。呵呵em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:27

一般超市都有卖的  除了杨梅比较困难些  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:38

吃草莓和西红柿吧 吃完觉得胃口里很舒服 

我很想吃樱桃 不过冬天太贵了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:46

原帖由 坚果团团 于 2011-1-30 22:38 发表 吃草莓和西红柿吧 吃完觉得胃口里很舒服 我很想吃樱桃 不过冬天太贵了 

刚怀的时候一天吃好几斤  夏天二十多一斤  现在超市还真没看见有卖的  额

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:50

原帖由 蓝公主 于 2011-1-30 22:46 发表   刚怀的时候一天吃好几斤  夏天二十多一斤  现在超市还真没看见有卖的  额

我们这夏天会便宜些 冬天经常70、80一斤 虽然怀孕 但是也觉得吃这个太奢侈了 还是打算等夏天解馋啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 22:53

我什么都不想吃,但是很容易饿,还是会勉强吃.吃了容易胃反酸.em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 23:01

吃草莓呀···

当季水果·

点击查看全文