要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

确定怀孕,PL后13天的血清指标,请懂的姐妹们来指教一下

717012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直LP监测来着,所以知道是1月16号下午-17号上午排卵了。
但是排卵后并没有出现传说中的高温,我一直很忐忑。
终于在19日和20日的时候体温开始拔高。之后稳定。
24日抽血化验说是孕酮低,才13.于是开始打黄体酮,5支,应该是100mg。
昨天开始ZZY有浅浅的线。
本来让31日再去抽血的看看的,结果因为31日我们单位太忙估计走不开,
于是今天早上去抽了。确定是怀孕。

E2雌二醇:406.6
HCG:124.8
孕酮>40

大夫说HCG有些偏低,不过也可能是抽得早一天的原因。

有懂得姐妹们能帮忙看一下这指标么?

还有,能看出宫内宫外吗?

因为之前去年有一次宫外史了。好害怕,现在拿到怀孕结果了也不敢跟家人讲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 21:08

值不低啊,13天应该很好了。

点击查看全文
桑小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:12

em69 大夫说150以上就好了。

这样让继续每天5支黄体酮,注射。

10天后BC。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:17

原帖由 桑小宝宝 于 2011-1-30 22:12 发表 em69 大夫说150以上就好了。这样让继续每天5支黄体酮,注射。10天后BC。

孕酮大于40还注射黄体酮?你记错了还是这医生胡来?

如果HCG低,应该是注射HCG吧,你再换个医生问问吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:23

我13天HCG是124.91  哈哈差不多

点击查看全文
桑小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:43
原帖由 teresalchen 于 2011-1-30 22:17 发表

孕酮大于40还注射黄体酮?你记错了还是这医生胡来?

如果HCG低,应该是注射HCG吧,你再换个医生问问吧。

我孕酮是PL后一直注射黄体酮才这么高的,医生不敢停。
我多囊,促排的。
点击查看全文
桑小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:44
原帖由 kiko114 于 2011-1-31 09:23 发表
我13天HCG是124.91  哈哈差不多

MM看到你让我舒心了不少……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-31 13:43

晕咯,打那么大剂量?我昨天查的孕酮16点几都才加到40mg.

点击查看全文
桑小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:00

em94 这个。。加上去。。就不好减下来了,怕有撤退性出血。。我上次怀孕打到3个月呢。

点击查看全文
桑小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:18

隔了一天,今天又去抽了hcg,今天是239了。

低吗?能排除宫外了吗?真的好担心啊。

点击查看全文