要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

可恶的尿布疹!可恶的帮宝适!

1809354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天发现宝宝屁股上起了好多小红疙瘩 看得我好是心疼 我的宝宝才19天啊! 刚开始用的好奇纸尿裤 网上买的 因为看好多妈妈说小孩子长得快 所以我只备了一包35片的NB  哪知道才不到一星期就用完了 我们这里没有卖好奇的 最好的就妈咪宝贝了 还没有NB码 没办法 只好选了帮宝适 看着宝宝难受的样子真是好心疼  只怕疹子再发展下去溃烂了  听说紫草膏很管用  可现在快递又发不了 真是好郁闷啊 不知道该怎么办了 今天用了两次红霉素软膏 还没看到效果  姐妹们有什么好方法的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:00

我家宝贝现在就在用帮宝适,没出现尿布疹。不过我家宝贝尿不湿换的有点勤的,1-2小时就要换了的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:22

察点花生油就好了.很快的..两天就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:24

有大便就要马上换掉的,而且要洗干净,擦伤护臀霜,就不会红屁屁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:30

em27 这个因人而异的吧,很多用帮宝适的也很好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:34

勤换纸尿裤,每次拉完要洗屁屁,洗完擦干扑上粉,让宝宝屁屁干爽。如果屋里温度可以,每天给宝宝晒晒屁股,把屁屁至少晾开半小时,如果宝宝能趴着就更好了,屁股都能晒到,适当趴个十来分钟。我家宝宝就这么护理着,即使有点红,第二天肯定就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:36

你用的是绿帮还是白金帮,白金帮很软哦,吸水也好,比好奇好用呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 19:38

准备给宝宝白天尿布晚上尿不湿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 21:09

楼主,有个药膏叫鞣酸软膏.对红屁屁很有用.em71 我是医院开的.淘宝上好像有卖的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 21:45

楼主宝宝对帮宝适过敏吗?我就觉得帮宝适不错的,用帮宝适从没红屁股,用妈咪宝贝红过……

点击查看全文