要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

[求助]烦心中~这个干儿子让她认吗?

2012279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心里一直很烦,因为一件说大不大,说小不小的事情.今天早上突然想起可以和论坛上的JMM倾诉一下,也希望JMM能给我一些建议!

我老公是外地人,在10几年前认识了我们这边的一个女孩,于是到了我们这边.和那个女孩在一起了8年,但是因为某些原因而分手了~后来就认识了我,4年后我们结婚了~现在有了半岁的果果!

我和老公还在耍朋友的时候,就知道他经常和一个人去钓鱼~我曾经问过那是谁,他只和我说是个朋友,后来才知道是那个女的的哥哥.我想也没有关系,也就任他们去了.而且,从一开始认识我老公的时候,我就知道他偶尔会和一个人打电话,在电话本里写的是"化妆品",我也问过,他说忘记了那个人的名字了~后来在我怀孕4个多月的时候他向我说,那个"化妆品"其实就是那个女的.我起先也很生气,但是后来想他既然都坦白了,再闹也是无趣.后来从他口中知道他在和我交往这几年中,有几次去和那女的见过面,但是都是吃吃饭,喝喝茶而已~~~

但是从我的果果出生的那天开始,烦心的事情就来了~他提出我们抱着孩子去那个女人家看看~因为那边的老人想看看.(我当时就郁闷,又不是他们的孙子~他们看个什么劲?)我不同意,老公就一个人抱着果果去了~留我在家生了一天的闷气.前几天,老公又说那个女人想认果果当干儿子(因为那个女的已经没有生育能力了),还动员了她哥哥来说服我老公......那天老公提出这个后,我当时就反对了,但是老公一直想试图说服我.这几天我一直在想,该不该让那个女人认这个干儿子,当然,站在女人的角度,我很同情她~可是,要我把儿子给她当干儿子,我真的不愿意.可是万一老公又偷偷带着儿子去认呢?我该怎么办?

现在那个女人在国外,估计春节就要回家了~听老公说,她的意思是回来后就给老公打电话,让我们抱着孩子去......

JMM,我到底该不该同意呢?

[em03]给我点建议吧~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-27 11:51
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:55
不要啦!這種情況很容易導致外遇的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:56

是的,男人呀

[em05][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:59

楼主

我家也叫果果,刚六个月,生出来也是六斤四两

嘿嘿

就是没你家果果长得胖

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:02
不同意.搞那么亲密的关系做什么?.难道想让你儿子和那女人培养好关系,你老公以后好甩了你?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:06
是我的话,不会让她认的,谁知道她到底是什么目的?[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:30

当然不同意,孩子都那么大了,你老公还这么拖泥带水干什么,认干妈,你说先认个干爹看他同意不同意?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:37

不同意!!

联想:第一步认干妈,跟你儿子搞好关系,第二步你老公同你GB,同她M,你儿子就真成她儿子了》》》

不能给她这个机会!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:44
笨笨,千万不要!
点击查看全文