要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有了宝宝之后,家里竟然吵起来了;

415511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头痛

点击查看全文
阿猫阿狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:35

宝宝还没有满月,宝宝妈就疑神疑鬼,自己买药给宝宝吃;

点击查看全文
阿猫阿狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:36

我说这不行,有问题看医生,就骂我;

真不愿和她吵;不是不能,是不想;

点击查看全文
阿猫阿狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:42

是没打水倒水啊,还是没给拿尿垫打理啊;

还是招她看不上,行让着你,不愿意吵;你看不上我,当初嫁我做什么;现在又有这么多怨恨;

你要的,要给多少才算是满足呢;

点击查看全文
阿猫阿狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:44

你不愿意高兴的生活,就安静生活;

不说了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:30

可能是产后焦虑症。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 18:34

汗,一个男人来这里发牢骚,多体谅一下你老婆能死呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 23:30

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:38

楼主,有了宝宝你得感恩啊~

都说女人生小孩就是鬼门关转了一圈,现在虽说没有这么危险,但女人辛苦的付出你得看到啊~

这个时候多体谅下老婆,很多女人都有产后抑郁的。你可以让你妈妈帮忙带带小孩,嘴上甜一点,告诉老婆,你是多么爱她,多陪陪她,和她聊聊天!月子时不能出家门一步,出了月子,也不方便外出,整天在家里够她闷的,你多陪陪,讲讲笑话。当然,手上也得勤快点,一起帮忙弄弄小孩,给老婆弄点好吃的~

家里和谐了,你就会感到累但是快乐着,这其实就是生活的本身!

为人父,为人夫,就得多付出啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:23

LZ,你们这些男人,什么都不用经历就得了儿子了。老婆产后脾气差点还抱怨发脾气。凭什么啊。你觉得轻松你去怀一个试试。

点击查看全文