要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

西西 我2宝宝全母乳的经过 大家是怎么的呢 交流下吧

70889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2宝宝全母乳的  选的日子提前11天去破腹产的.

当时我妈妈来照顾我的  生的第2天奶就疼S了  妈妈说一定要挤出来 我那就是疼啊 很硬的  老公帮我吸奶没洗出来 妈妈也帮我吸也没洗出来就是疼啊

后来买了个吸奶器 吸到奶不疼了 

现在奶水很充足 2宝宝2个多月了 全母乳 还有多的  每天衣服没干过 基本3小时吃一次 我基本一天到晚就在喂2宝宝吃奶呢 晚上好点 12点到早上8点姑娘2次  儿子嘛  有时候吃一次 有时候不醒我就抱起来给他吃一次 他也不哭  便便嘛  2到4天不啦 一啦就连续2次  换纸尿裤是固定时间的  早上8点左右一次 中午1点要洗澡的  晚上6点左右一次  再晚上10到12点一次  啦大大了是一定马上要换的

再就是2个宝宝喜欢放屁 很臭臭的  一直卟卜卟的屁很长 很响的 

不知道大伙的宝宝怎么样的呢

不怎么会表达 看得懂就行了 大家见笑啦

点击查看全文
饭丢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:50

补充下我宝宝  我家姑娘儿子出生的时候黄疸很严重的 担心的不得了 到50来天去打预防针 医生就给我家姑娘打了 说是要等儿子退黄了菜能打  期间就喝的葡萄糖水 味奇的  

儿子嘛 58天左右的时候 看起来没那么黄就去了医院 给打了预防针的  

现在看起来2宝宝挺好的哦  一逗就笑了  特别喜欢听我说话 看见我就笑了 眼睛圆圆的YYAA的像是要说什么似的 西西  不洗澡不睡觉的 睡觉基本得我陪着的..呵呵

点击查看全文
饭丢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:52

这里可以留Q吗  我建个妈咪群吧  或者你们谁有妈咪群的 给我个好吗

可以交流啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:10

我家宝宝比你家小2天哦

我们混合喂的,刚开始母乳不好,最近多点了

你们现在多重啦,我家58天时是9斤和9.2斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:25

羡慕哦  两宝宝 真可爱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:28

龙凤胎,真好啊,宝宝长的不像哦,不过真可爱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:49

em33太可爱了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 21:18

好可爱的双宝宝啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 21:31

哇,赞一个!双胎妈妈还能全母乳,楼主真伟大!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:36

羨慕死啦龍鳳胎!!!em30 em30 

点击查看全文