要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸能测出早孕吗?

1263822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月24日PLSZ测出强阳,25日弱阳,现在是大概是排卵后的一星期,用PLSZ测显示弱弱阳,听说PLSZ也可以测早孕,姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 16:24

YJ之前,我就算测出强阳,该来的还是会来的。。。

MM要放宽心,TAKE EASY。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:25

我也想知道哦~!!!!!求有经验的mm介绍介绍,好想知道这个月到底早孕了没~~~

点击查看全文
开心果亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:28

是呀,该来的到是时就来啦,姐妹们好孕!

点击查看全文
开心果亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:30

em25 em25 em25 

菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:33

我没有用PLSZ测过早孕,一般如果怀孕了在排卵第十二天用ZZY就可以测出水印,月经过期4天ZZY就可以测出强阳了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:35

大卫的早孕试笔比较敏感,我用一般的ZZY只测出水印时,大卫的笔就测出弱阳了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:53

我的PLSZ也弱阳了~~~可是ZZY还是白板~~~今天还降温了~~~不知道是为什么~~~是传说中的生化吗em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:01

原帖由 狗兔守福 于 2011-1-30 16:53 发表 我的PLSZ也弱阳了~~~可是ZZY还是白板~~~今天还降温了~~~不知道是为什么~~~是传说中的生化吗em49 

生化也应该是zzy先测出,不加深或慢慢变浅才可能是生化吧。我生化那个月就是zzy测出不加深然后来月经的。

PLSZ弱阳也不能作为怀孕的参考吧,如果每天加深的话希望很大。

不要太心急啊,在等等看,月经不来就有希望。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 17:16

应该可以吧,我现在怀孕11周了。在YJ快来的前3天用排卵试纸测试为强阳,早孕试纸显示为阴。结果YJ推迟一周,我好孕了。。。祝楼主好运哦!

点击查看全文