要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝的鼻腔深处有鼻涕,看不见,呼噜呼噜的,怎么处理、?

6813340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~

鼻腔里的鼻涕好像很影响他的呼吸,他自己不会擤鼻涕,老往回溪流,嘴里还有小泡泡,我感觉泡泡像痰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:08
用吸鼻器洗下试试,如果再吸不出来就不用管了,估计是天气冷宝宝鼻黏膜水肿,再或者他会自己打喷嚏出来的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:23

没关系的 家里太干了 宝贝鼻子才会呼呼呼的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:57

贝亲的吸鼻器很好用,今早我宝宝鼻子深处很大一块鼻屎都被我吸出来了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:19

我家宝宝是打喷嚏的时候出来的,好大的一块啊!真服了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:22

em28 我家的有时时是哭的时候跑出来我直接擦了,或者用棉签棒,只是在眼睛能看见的范围。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:00

我家宝宝开始也是鼻子忽忽噜噜的,我以为是鼻屎,但是也看不见就拿棉棒在鼻子能看见的地方能了下,也就没管,后来嘴里开始吐,吐沫玩,我没太在意,在后来就有点咳嗽,我才带去看医生,医生说是气管炎,说小孩吐,吐沫就是嗓子有炎症,亲们要注意啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:53
我家宝宝最近也这样,和楼上这位姐妹说的一模一样,怎么办呀?请问楼上姐妹你家宝宝现在怎么样?医生是怎么给治疗的?开了什么药?好急人啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:17

原帖由 罗七七 于 2011-2-3 13:53 发表 我家宝宝最近也这样,和楼上这位姐妹说的一模一样,怎么办呀?请问楼上姐妹你家宝宝现在怎么样?医生是怎么给治疗的?开了什么药?好急人啊!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我开始看的西医都打了5针还是没见好,就去看中医了,现在还在吃药中,情况好转点了em29

点击查看全文