要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

没有什么过不去,只有再也回不去(48楼更新)

1642885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月29日,对我来说是个世界末日,这一天是我怀孕的13周+5天,我陪老公去单位办事,我困了在他单位沙发上睡着了,他出去后我起来无所事事打开他的电脑,发现有个几个陌生的QQ号码,我用了他常用的密码登陆了其中一个。。。里面有大约10个人,很老套的,我发现在12月3日他和一个女的相约去开房,我当时惊呆了,可这一切仅仅是刚刚开始。

我将他同这10人的聊天记录备份出来,之后又登陆了一个陌生QQ,里面有7个好友,这些人的记录我也备份了出来,发到我自己的邮箱里。然后关了电脑。

我当时不断的骗着自己也许他们只是天太冷了没有地方去只是去聊天的,我感觉自己一直在发抖,眼泪不听使唤的掉,我同我老公认识9年了,结婚第7个年头,我不相信他会这样,在我怀着孩子的时候做出这种事。

很快他回来了,我感觉事情还不清楚,我不知道该怎么问他,但是我真的没办法面对他,我借口去卫生间,我就在大街上漫无目的的走着,不知道走了多久,感觉又累又渴,脸颊和眼角生痛,我在他单位附近转了一圈又一圈,最后遇到他出来找我,他一直问我到底怎么了,我只是哭,后来他逼急了问我是不是看了他电脑是不是上了他QQ,我说是,他问我都看了什么,我说只看了两个记录,有一个叫NZ的,你们去开房。我能看出他很紧张,然后开始不断的给我洗脑,说那只是逢场作戏,我怀孕后他有需要他付钱的,他只找过这一个女的,前后也只有两次,说什么他单位周边好多这样的,但是绝对不影响我们的感情的,要跟我过一辈子的。然后他也哭了,求我忘记那件事,保证不会再有,绝不会,让我相信他。

一直到晚上我都觉得浑浑噩噩的,觉得不敢相信,我真的觉得我们的感情一直很好,我们从来不吵架,认识十年了没有红过脸,什么事情都是有商有量的,曾经我觉得自己很幸福,没有任何的不满足,我就想这样安安稳稳的过一辈子。我已经32,这个孩子我要了4年才怀上,对我来说真的很重要,我不能没有这个孩子,我想了很久,到晚上的时候我决定只要我的孩子好好的我就不去追究过去的事。我要求他三件事,第一件删除那个号码里的好友,由我改密码,他再也不上;第二件我要绝对知道他每一笔钱的支出;第三件如果我们的孩子平平安安的来到这个世上哪就当一切重头开始,过去的都不去想,如果不能那就当老天给我们做的决定,我们就分开。头两件他很痛快的答应了,第三件不同意劝我不要做这样的决定,而我不想再提,好像在诅咒自己的孩子,但是我心里是打定主意的。

他打开电脑当着我的面删QQ里面的好友,可是这个时候他却只承认他只有一个QQ,说那些都是丢了密码了,他早不用了也上不去,我没有揭穿他,我觉得心里越来越冷。最后密码没有改成,因为不是这个QQ常用IP的电脑不能修改密码,而我也没有纠结改密码了,因为我心里隐隐觉得也许远远没有这么简单。

凌晨3点多醒了之后就再也睡不着,最后还是起来打开电脑,登陆了我的邮箱,将他同那些女人的聊天记录调了出来,一直看到今天上午,发现他至少跟三个女人有染过,记录都是从09年初才有的,但是从聊天的内容可以看出他们有关系已经很久了,大概都在07年左右开始的。感觉他都是每次都给钱的,一次一清的那种,每次也都是白天去开房,我突然发现这个人根本不是我认识的他,这么多年难道我都是在他编织的谎言下生活的么,好的坏的统统都不是真的,不知道是他伪装的太好还是我太傻。

现在我真的不知道该怎么办,曾经我真的很爱他,可是现在我真的不知道该怎么做,假装不知道他的这些行为,卑微的去维系这可怜的婚姻么,还是不抱幻想断绝关系。可是我的孩子怎么办,我的公公婆婆人特别好,婆婆得了肝癌晚期她一直盼着我们生个孩子,我怀孕了我爸爸妈妈不知道多高兴,每天都是我爸爸送我上班接我下班,早上给我做早饭,晚上也在他家吃,对我照顾的无微不至,我不想他们为我担心,不想他们陪着我伤心,还有几天就过年了,不管我怎么做,都注定是一个悲惨的2011年。无论如何我希望自己能够坚强一点。(

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:20

不知道怎么劝你呢。

虽然有些东西感觉很不可思议,可是如果这三个女人都是在同一个时间段出现的,而且都是在更换的,至少说明这里面感情的成分不多,更多的是金钱和性的交易吧。就你的年龄而言,经不起折腾了。但是如果留下孩子,没了父亲,这个孩子一样是很可怜的。

唉,真不知道男人脑子里想的什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:20

好伤心啊~真是替lz难过。看来他已经不止一次两次了,而且在你怀孕前就已经有了,要是我肯定接受不了了,可是有了宝宝,哎。可怜的孩子该怎么办啊?

他是不是就一直有这个癖好你没有发现呢?不知道你们恋爱时是怎么个情况。他要就是这样的人想改也不好改,就像烟瘾一样。

两个人分开也不一定是个悲剧,lz权衡下吧,要是再有这样的事情该怎么处理。挺为难的,不知道怎么劝你,两个人以后怎么相处呢?

但是孩子是没有错的,好好跟他谈一下吧,商量一下到底怎么办,别冲动做出决定。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:21

哎 不知道怎么安慰你 

这样的男人实在是。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:24

哎,典型的找到好婆家找不到好老公

找到好老公,找不到好婆家

我感觉这种事情应该让你公公婆婆,还有你的父母全都知道,这样对你老公才是一种威慑力,让她知道你对这种事情是不能容忍的。而不是他给你说说好话,你就姑息养奸。

我不是挑事,对于这种事情,如果第一次你很轻易的原谅了他,对他也是一种放纵,就会有第二次和第三次,这是我看电视,主持人教育的方法。

虽然你有了他的宝宝,但是这是原则性的问题,建议你第一次发现就要给他狠狠的打击,这种事情是让女人最不能容忍的。

点击查看全文
再也回不去 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:28

原帖由 kathysl 于 2011-1-30 12:20 发表 好伤心啊~真是替lz难过。看来他已经不止一次两次了,而且在你怀孕前就已经有了,要是我肯定接受不了了,可是有了宝宝,哎。可怜的孩子该怎么办啊?他是不是就一直有这个癖好你没有发现呢?不知道你们恋爱时是怎么个情况。他要就是这样的人想改也不好改,就像烟瘾一样。两个人分开也不一定是个悲剧,lz权衡下吧,要是再有这样的事情该怎么处理。挺为难的,不知道怎么劝你,两个人以后怎么相处呢?但是孩子是没有错的,好好跟他谈一下吧,商量一下到底怎么办,别冲动做出决定。

我跟我老公的时候,他还是处男,我真不知道为什么会这样,也许男人有钱了真的就变坏了,我很怀念他每月只赚1500的日子,也许是我真的给他的自由太多了,我从来不限制他花钱也好出去玩也好,只要他告诉我不管他多晚回来我都在家等他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:37

哎,男人很多时候就像小孩子一样,你给他自由多了,他自己再缺乏管制力,就容易出问题了。

相信你的事情,很多姐妹们都碰见过,不过我的个人观点是,不管是金钱交易还是真情交易,对于你这个无辜的受害者都是致命的打击,希望你能坚强起来,离婚不是解决事情的唯一办法,你自己一定要考虑清楚再做决定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:39

这种伤痕是抹不平的。不管是肉体交易,还是感情出轨。

我觉得我受不了,因为对方在我心里的形象已经颠覆了。

看怎么熬吧,这种精神折磨,能熬多久是多久。熬到麻木了也许就好了。或者没熬到就散了。

点击查看全文
再也回不去 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:41

原帖由 无敌美妞猪 于 2011-1-30 12:37 发表 哎,男人很多时候就像小孩子一样,你给他自由多了,他自己再缺乏管制力,就容易出问题了。相信你的事情,很多姐妹们都碰见过,不过我的个人观点是,不管是金钱交易还是真情交易,对于你这个无辜的受害者都是致命的打击,希望你能坚强起来,离婚不是解决事情的唯一办法,你自己一定要考虑清楚再做决定。

现在他说的话我都不确定是真的还是假的,不放手,我怕也许只是给他再次伤害我的机会,难道再发生我还要原谅他么,男人如果走出去又有多少个是能够不再犯得,而且我没办法信任他,原谅了他这次也许我会不断的想控制他,也许最后磨光了彼此的耐性,结局真的会有不同么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:42

有的人就是天性如此,改不了的。就看你怎么想了。

点击查看全文