要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

终于看到玉小兔了,送上31W四维彩超!

1033822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大家好!第一次来发帖,很兴奋!彩超是昨天在***得照的,280元体验价,送一张宝宝卡和1分钟视频vcd。男孩女孩人家不告诉,只是给个留念,大家可以帮我猜猜男女。em1 正片要等春节后才能收到,我已经等不及了,老公用手机拍了一张,上传给姐妹们欣赏一下。头上的是宝宝的小脚,手在嘴的下面,时不时的还放在嘴里,很可爱,整个全程宝宝很乖很配合,10分钟搞定,而且图像照的很清楚,胎盘没有挡住脸,人家都说跟样片的清晰程度差不多。排在我们前面的没有照到孩子脸,排在后面的孩子脸前都是被东西挡住一些,而且孩子还用两只小手挡在脸前,呵呵,很可爱,我们在外面看的人都乐了。总之,去照一下很有意义,大家不妨去试一下。一定要让老公去啊!他才是最高兴的!我心里也暖暖的,终于有做妈妈的感觉了,兴奋了一整天。em31" />

点击查看全文

照片0188 (1).jpg (46.26 KB, 下载次数: 19)

头上的是宝宝的小脚,手在嘴的下面,时不时的还放在嘴里。

头上的是宝宝的小脚,手在嘴的下面,时不时的还放在嘴里。

玉小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:38

自己先顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:50

哈哈,宝贝太可爱了,这么胖呢,看来楼主真是没少吃好吃的呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:12

em39 em39 em39 我 也 期待 能看见我的BB

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:20

好可爱的宝宝还怕羞呢~~~em25 em25 em25 男孩子吧嘿嘿~em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:34

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 12:49

胖乎乎的呢em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:03

我觉得还不清晰 猜个女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:08

好胖的宝宝呀,还嘟着小嘴,可爱死了~

点击查看全文
玉小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:24

哈哈,可能是因为我之前看过别人的彩超都是孩子比较瘦的,所以才坚定信心要坚持到30周之后再去照的缘故,到这个周数孩子应该能长上点肉了。

点击查看全文