要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕棒,大家快来接啊

30088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 没想到居然怀孕了。真意外。

我1月10日去做了输卵管造影,之前做过三次通水,最后总是有水倒流,医生总是说我不通,我自己觉得没有可能,就决定做造影,幸好做了造影,造影显示双侧输卵管通畅,子宫正常。之后医生叮嘱我三个月内不要怀孕,结果还是在3个月内怀上了。上网查了一下,说造影对怀孕没什么影响,但愿如此。

我经常吃吃溴隐亭又停停,结果反反复复,一开始查到是36的,标准是30。后面吃好了,又没吃,反弹到59,又吃,吃到标准4个月后又停,我想过年回娘家的时候做一次肝胆排石,就不打算吃任何药物。2月5日年初三到2月9日年初七四天肝胆排石。初九2月11日开始吃溴隐亭,早上半片下午半片,一直吃到现在还在吃。没停过。

从1月10日开始,我每天都有记录基础体温,但是1月10日到2月20日基础体温都是36.6一下,说明我是单向体温。我觉得这应该是我泌乳素高的原因,加上没吃药。从2月21日开始体温开始升高,36.6度以上,这期间我有几次爱爱。这期间我还吃了很多调经药:如乌鸡白凤丸2个、调经促孕丸2小袋,还从网上下载了中药催经药单去药房拿药吃,吃了三剂都没有来月经,我觉得很奇怪。3月6日的时候忘记吃药,结果那天体温突然下降到36.6度,我想会不会是没吃药的原因,赶紧补上,结果体温又上去了。3月7日体温升到37.1度,我觉得真是不可思议,想会不会是怀孕了。就去买了大卫验孕纸1元一条的那种,验了一次出现两条红线,我很开心,赶紧告诉老公,也告诉爸爸和姐姐。但是爸爸说不一定准的,因为我什么孕前反应都没有。我不甘心,又拿了一条来试,还是两条红线。真是开心,没想到之前一直努力居然都没怀孕,做过很多尝试,如垫高屁股不让JZ倒流,总之什么都做了都没有怀上。这次却真是很意外,因为这段时间做完我就把JZ拉出来了。没想到这样都能怀上,难道真的是缘分到了。3月8日我特意去医院看一下,HCG也是阳性,B超只看见一个10*6mm液性暗区,上面写着考虑早早孕。不过,我真的相信,那就是我的宝宝。今天是2011年3月26日。我去医院照了B超,B超显示BB已经在我肚子里7+周了,真开心。现在的我每天还在吃溴隐亭,每天半片。希望宝宝能健康平安的来到世间。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:47

恭喜LZ,真替你高兴,也很羡慕你。。。我也是备孕大半年了,没动静,真的希望自己的宝宝快点来。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:51

em25 接棒。祝福楼主。也希望自己快快好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:54
恭喜了,楼主真幸运!
点击查看全文
baihemifeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:41

em25 em25 em25 希望大家都能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:19

恭喜楼主接好孕棒了,希望我这个周期好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 20:13

em25 em25 em25 我也来接棒,希望我这个月也好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 20:22

恭喜!接好孕棒!希望这个月我也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 20:31

接棒!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文