要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮忙给宝宝取个小名吧!

1323611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我DD里的宝宝现在4个月零2周了,我准备给他进行胎教呢,但是直到现在我们也没有想出合适的小名,我老公姓华,大名留到出生后再取,现在只想要一个上口的小名,姐妹们帮忙给出出主意吧?!

你们的宝宝小名叫什末阿?交流一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-31 22:54

就叫“华华”吧~ 呵呵~ (“华华”要读成“中华”的“华”~ 要二声哦~ 四声就不好听了~ 最好加儿音~ “华华儿”~ 可爱的名字配可爱的宝宝~)

我老公的姐夫姓罗~ 所以老公姐姐的孩子小名就叫“罗罗”~ :)~

我还没有好孕~ 我要是有了宝宝~ 我会叫他(她)“小菩提”~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 16:45
我是按BB外婆的姓给他起的小名。。嘿嘿。
点击查看全文
huahua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 20:52

“华华”这个名字我也想过了,可是我表弟就叫华华,再取这个名字家里人不好喊。

原来我开玩笑的说,宝宝长大了就叫“华英雄”!小名吗就叫“雄雄”,嘻嘻,开玩笑而已,当然不会叫“雄雄”的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 21:14

我正想说华英雄呢哈

其实还是知道是女宝宝还是男宝宝好 想像起来比较切实!

我现在开始想像了 到底是淘气的小子还是乖乖的姑娘~ 很乱

祝好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-3 00:37

看来好名字大家都争着用~ 呵呵~

表弟叫“华华”~ 那宝宝就不能叫了~ 另选一个更好听的吧~ :)~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-3 13:23
叫华仔吧?
点击查看全文
huahua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-29 21:50

我的脑袋都想大了!好听点的,身边的不少孩子都用上了,又不想跟人家同名!唉==========

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-30 09:08
华仔,这个不错呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-30 09:11

我想了个宝宝和贝贝,因为双胎,所以不知道取什么好,只想宝贝是一个词语,就叫宝宝和贝贝了。

[em07]
点击查看全文