要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后多久可以再怀BB

783416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT。

五周零二天流掉了。

没清宫,子宫大小形态恢复良好。

谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:04

起码要6个月之后吧,这期间要把身体好好的调养好。

祝你早日好孕~

[em39]
点击查看全文
小小星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:08

这么久啊??

我再说详细一点。

YJ是10月2日来的,10月7日结束,排卵是24日,流产是11月15日。

有没有别的答案呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:15
如果没有清宫且身体状况良好,下个月就可以HY。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:19
我看要等三个月以后吧。等子宫恢复一下,喘口气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:23
至少三个月以上吧,身体恢复好了,宝宝才好栖身啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:42

我也是自然流产的,去年3月。医生一再嘱咐要6个月才行的,建议为了宝宝的健康和自己的健康,最好是耐心点,不要太性急了。:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:13
我也是怀孕40天,11月18日自然流产的,,没有清宫,做了B超子宫恢复很好,但医生还是建议只少半看后再怀孕,这样有利于优生优育,对自己和身体和宝宝都有好处的,这种事急不来的,我建议你再等等吧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:55
嘻嘻...我改变主意了,我这个月已经正常来月经了,量和天娄一切都正常,我打算当月就试孕,不等到半年后了,太久了,我们的情况都是差不多的,我想你也可以试试吧,要不就等到我怀孕后再给你好消息吧...可以加我[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:28

好郁闷哦,上次流产我才刚刚满月又HY了,该怎么办!

点击查看全文