要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

怀孕20周,今天去照BC。知道了性别,姐妹们都来说下知道性别后的心情吧!

1852736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外有了小兔兔。。最开始的双胎变成了单胎。。

只要健康就好~

今天老公姐姐带我去一家私人医院,专门照BC男女的那种去查。

其实之前都不太想去的,老公说男孩女孩都是宝贝。他说自己还喜欢女孩多一点~

婆婆之前也说第一胎男女都无所谓的,在她那没什么讲究的。。

今天去看,刚开始小兔兔一直头低着,不动在那里。。像是犯错误一样~

两个腿夹的紧紧的~测了胎心是127。。然后检查心脏,脑袋~

胳膊~感觉小小的,好可爱喔~!

医生说,小婴儿你动动啊。。宝贝就是不动~

后来医生先让我右翻身,看到了腿~

然后左翻身,终于看到了两条腿~~之前看到一条给我吓的~就怕有什么问题。

只要健康就好~!!!!

之后医生说,如你们所愿了!然后我们就看到了两条腿中间的那个小点~很明显。。

我当时就懵了,说不是女孩么?因为之前我在胎教的时候,都是叫女儿女儿的。

而且也一直认为就是个女孩。。老公告诉姐姐还有一起来的阿姨,阿姨,哇的一声。。

之后婆婆公公知道了,也都非常高兴。。

可是自己却有些高兴不起来,不知道是有点失落还是感觉忐忑的感觉~

老公说自己也有点失落,感觉像是肚子里的女宝,突然被换成了男宝的感觉似的

大家都有什么样的感觉呢?

点击查看全文

19W的肚肚

19W的肚肚

19W的肚肚

19W的肚肚

十六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 00:40

楼主好廋哦~不管了男孩女孩都是宝~我也好奇宝宝性别,我好想要个女儿~em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 01:46

终于看到肚子比我小的了,我今天刚好19周。em30 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:05

呃,当时医生告诉我的时候,我心里很纠结

总之,告诉我是boy的时候,我有点失落,觉得小棉袄好;

估计如果告诉我是女孩,我又会觉得有个小帅哥也不错。。

人啊人,总是贪心滴。。。em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-30 08:12
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:23

有一女儿 现在这个B超男 如愿以偿的感觉不太真实

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:26

em16 em16 

我们这怎么不给B超看男女

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:05

楼主第一胎什么都好!是儿子,下回再要个女儿就可以了!呵呵!我第一次发现楼主这么瘦的孕妇啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:21

呵呵,我们家是老公比较失望,他喜欢女儿,我呢,自己生的都爱,本身没什么特别的性别偏好。宝宝的外公外婆,还有奶奶比较高兴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:26

楼主的预产期只跟我相差一天,太巧了

点击查看全文