要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

用热水袋有影响吗

2385012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕后一直在打黄体酮保胎,今天怀孕52天,今天打针的时候感觉有点疼,护士说黄体酮太油可能结块了叫我回家拿热毛巾敷一下,想着毛巾太湿就想着用热水袋也不错,于是烧了一壶开水装在热水袋里(不是充电的那种)放在了打针的那个位置,就是在子宫的正后方。热水袋很烫很烫,没几分钟感觉整个腹部也很热,我吓得赶紧拿掉了,听说怀孕早期不可以用热水袋,我现在好害怕的 ,不知道有没有影响哦。。。有没有类似的姐妹 啊 ?

点击查看全文
卡卡熙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 00:26

你敷在哪?只要不是肚子就可以啊~天冷我一直用热水袋而且还是充电的那种~em28 打针应该是屁股上打吧?那敷在屁股上又没事~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:02

热水袋强度比热毛巾强多了,热毛巾只是敷表面,热水袋肯定会让羊水变热,不太好的。宝宝不喜欢热的环境。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:04

一次那么短时间没问题哒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:51

没问题的,我一直用热水袋,只要不在肚子上用就可以了。 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 08:55

如果时间不长应该没事,但以后要注意啊,孕前期胚胎发育,如果碰到高温会容易出现畸形的,人家不是说怀孕后连洗澡水都不能太热的,除了腹部,别的部位没事,我一直也有用热水袋,充电的,但从来不会放肚子上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:59

没关系的,我们试管的孕妇,都要打三个月的黄体酮,都是土豆片加热水袋熬过来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 08:50

医生说最好不要用热水袋垫在腰部或者肚肚附近的位置  会引起早产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:41

我一直拿热水袋暖脚的,就是充热水的热水袋,老有股橡胶味,让人挺受不了的...

点击查看全文