要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

爱吃水产的不孕姐妹,有没有想过这个问题?

648610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人为的食品污染令人触目惊心,正在成为危害人类的杀手。为了增产增收,无论是种粮食还是蔬菜水果都大量使用化肥;为防虫害,违规使用禁用的农药,造成严重的污染。为使蔬菜水果速生快熟,有人超量使用含有大量激素的药物催熟。有的养鱼专业户为使鱼多长肉、少产卵,竟在饲料里加入避孕药。四五年前,一则避孕药催出大黄鳝的消息,让黄鳝市场跌入了谷底,成都的鳝鱼老板为破谣言悬赏60万元,寻找服用避孕药的黄鳝,几年过去了,直到现在,赏金仍然没能送出去。有的养猪户为使猪多长瘦肉就在饲料中掺入“瘦肉精”。有人大量收购病死的瘟鸡,然后用双氧水泡出淤血,再加香料、色素制成各种“烧鸡”出售。有人用病猪、死猪肉加工成优质香肠、腊肠、火腿肠。毒大米、毒油、假盐、假酱(油)、假醋、假茶叶,还有假酒、假胡椒、假味精更是屡禁不绝。

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
好孕的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-31 21:07

我家经常吃水产,这有影响吗?这可怎么办?!

[em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-31 21:09
我经常吃鳝鱼和鲈鱼的,也怕呀,几年了连意外也没出过,会不会是这样的原因呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-31 21:11
是不是以后什么也不吃了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-31 21:13

杀千刀的!!!!!

不知道中国那些官员是干什么吃的!

我们每天交纳么多税,养了一群*!

愤怒…………………………………………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-31 21:52

触目惊心!!!好可怕啊!!!

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-1 09:49

那不吃这些东西.我们还能吃什么呢?

无奈啊.

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:21
不用想也知道啊,已经做出结论了:食物污染是导致男女不孕不孕的原因之一啊。(另一个是环境污染)可我们能怎么样啊,连蔬菜也是人为整出来的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-1 10:32
ai
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-1 17:00

呵呵!

知道了怎么样呢?难道不吃了吗?

生存是第一呀!

没有办法的事情!

[em03][em03][em03]
点击查看全文