要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有知道的姐妹快来支支招吧。

340215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月13日的月经。22日阴道有分泌物,25、26日有拉丝,但PLSZ是弱阳。27日、28、29都测到阳。前面用的是秀儿,28开始用别的牌子。觉得阳不可能这么长时间,下午去医院做BC,左附件有35*30的囊肿,右侧没有。大家说这是怎么回事呀。备孕时间也一年多了,心情很郁闷呀!有知道的姐妹快来支支招吧。
点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:08

你们说我这个月有没有PL?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:13

1、你周期是多少天啊?

2、B超的时候,医生只说囊肿?那你没问她你的卵泡多少?

3、如果那个35*30的是个囊肿,医生没给它定性说设么囊肿?

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:13

26日体温下降0.2

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:20

原帖由 问旋 于 2011-1-29 20:13 发表 1、你周期是多少天啊?2、B超的时候,医生只说囊肿?那你没问她你的卵泡多少?3、如果那个35*30的是个囊肿,医生没给它定性说设么囊肿?

谢谢问旋的关心。1、我原来的周期30天左右。从去年8月份开始有些不规律,有时会推迟几天,有时又会提早。11月份的推迟6天,12月份推迟4天。2、我这次是月经第十六天去BC,因为PLSZ接连三天阳,但我摸不着头脑。医生原先说是过期卵泡,后来又说不可能这么大,是囊肿。体检单里没有写到有卵泡。3、医生没有说是什么囊肿。建议我复查。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:23

??这个月我是不是没有希望了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:26
原帖由 快乐小Q 于 2011-1-29 20:20 发表

谢谢问旋的关心。1、我原来的周期30天左右。从去年8月份开始有些不规律,有时会推迟几天,有时又会提早。11月份的推迟6天,12月份推迟4天。2、我这次是月经第十六天去BC,因为PLSZ接连三天阳,但我摸不着头脑。医生原先说是过期卵泡,后来又说不可能这么大,是囊肿。体检单里没有写到有卵泡。3、医生没有说是什么囊肿。建议我复查。

亲爱哒,按你这么说,最近这几个月你稍微有点月经不调耶。所以PLSZ测卵泡会有点困难和紊乱。月经第16天去稍微有点晚,像我这种月经比较规律的,28天一周期的,医生是让我月经第10  12  14天去监测。你这样前前后后的提早又延期,最好在月经的第8天就去监测吧。下次去的时候B超看看那个35*30的东东怎么样了。换家三级甲等医院再做B超吧。
我觉得PLSZ有时候也不太准,我去年的时候用它,测了两个月,一次微微阳都没看到,全是白板,呵呵。今年1月份测,又都是强阳了,不知道怎么回事。
点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:38

原帖由 问旋 于 2011-1-29 20:26 发表 亲爱哒,按你这么说,最近这几个月你稍微有点月经不调耶。所以PLSZ测卵泡会有点困难和紊乱。月经第16天去稍微有点晚,像我这种月经比较规律的,28天一周期的,医生是让我月经第10  12  14天去监测。你这样前前后后的提早又延期,最好在月经的第8天就去监测吧。下次去的时候B超看看那个35*30的东东怎么样了。换家三级甲等医院再做B超吧。我觉得PLSZ有时候也不太准,我去年的时候用它,测了两个月,一次微微阳都没看到,全是白板,呵呵。今年1月份测,又都是强阳了,不知道怎么回事。

哎,心情很郁闷。已经一年多了,一些比我晚结婚的都当上妈妈了,很有压力。这段时间火气特别大,动不动就对老公发火。

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:39

今天觉得腹部左侧不舒服。不知道是不是什么症状呢?

点击查看全文
快乐小Q (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:47

em40 em40 em40 

点击查看全文