要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

38周的肚肚照,姐妹们看小吗,医生说宝宝偏小,附宝宝35+4的B超数据

830415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人在家,好无聊啊,拍了张肚肚照,给大家看看。我的腹围现在是90,宫高30,医生说肚子太小,宫高太小,宝宝35天+4的B超是双顶径8.6,腹围28.5,股骨长6.8,医生说宝宝好小,一直问我周期准不准,我的周期很准,第14天排卵,第22天就测出怀孕了。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:03

是不太大,我在33周的时候腹围都104了,宫高33,比你的大多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:03

我32周+2天B超,双顶径85mm,股骨径60mm,宫高26mm,腹围90mm,医生说我宝宝比人家小了半个月,em16 我郁闷了,上网查了,有的和我一样的人家医生还说正常或者偏大的,我怎么会小了半个月,真怀疑医生是根据什么来算的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:16

我家小宝35周时,双顶径91MM,股骨长67MM,医生说偏大了,现在正在努力节食中呢。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:29

不要给自己压力,我宫高腹围也不怎么大的了

三十五周时产检医生摸肚子的时候我问她宝宝大小怎么样

她说不大

结果把我吓得。但三十七周BC说我宝宝已经六今左右了

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:44

原帖由 小小林1983 于 2011-1-29 20:03 发表 我32周+2天B超,双顶径85mm,股骨径60mm,宫高26mm,腹围90mm,医生说我宝宝比人家小了半个月,em16 我郁闷了,上网查了,有的和我一样的人家医生还说正常或者偏大的,我怎么会小了半个月,真怀疑医生是根据什么来算的?

你的宝宝很大啊,医生可能搞错了,那天去产检,我前面那个孕妇就是医生搞错了以为她是31周,其实她才28周,医生一直说怎么这么小,后来才知道把前面的孕妇孕周套到后面孕妇上了。

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:46

原帖由 薇薇小宝贝 于 2011-1-29 20:16 发表 我家小宝35周时,双顶径91MM,股骨长67MM,医生说偏大了,现在正在努力节食中呢。。em25" /> 

亲的宝宝确实有点大哦,真羡慕哦,我现在还在狂吃呢

点击查看全文
秀儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:47

原帖由 我要虎仔仔 于 2011-1-29 20:29 发表 不要给自己压力,我宫高腹围也不怎么大的了三十五周时产检医生摸肚子的时候我问她宝宝大小怎么样她说不大结果把我吓得。但三十七周BC说我宝宝已经六今左右了

嗯我明白宫高腹围不是最终标准,宝宝正常大小的话,肚子小点是好事,主要郁闷的是我宝宝B超出来还是偏小

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:51

晕菜,我腹围跟你一样啊,可是我才20周啊,已经2个月没B超过了,2次产检都只是听听胎心医生就叫我回家,8天后要大排畸了,还不知道宝宝偏大偏小还是正常,体重只增加了1公斤,上次还被医生说增加太慢,全身都没胖,就肚子大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:02

腹围大小其实没多大关系的,我怀大宝的时候39周+的时候才91,我宝宝出生有6斤~

点击查看全文