要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕76天去街道医院办小卡,结果检查出来有卵巢囊肿,会影响宝宝发育吗?

1548615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超上说有右侧附件含液性病灶(囊肿可能),结果医生就开了张重点孕妇转诊单给我,叫我去上级医院复诊,搞的我好担心啊~

点击查看全文
小妖宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:33

自己顶一下

点击查看全文
小妖宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:54

没人知道吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:35

没关系的 我在怀孕之前就有 大夫说只要不扭转就没关系  对宝宝不会有任何的影响 况且有些囊肿是自己可以吸收的 

点击查看全文
小妖宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:40
原帖由 妈妈爱小熊 于 2011-1-29 20:35 发表 没关系的 我在怀孕之前就有 大夫说只要不扭转就没关系  对宝宝不会有任何的影响 况且有些囊肿是自己可以吸收的 
我因为之前没有体检,所以也不知道是之前有的还是之后有的,不过听了你说的,心里舒服一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:21

不用担心,怀孕本身对卵巢囊肿就有治疗作用的。我是怀孕前就发现有囊肿了,孕50天BC,囊肿5.4*4左右大小,医生就把我转到高危区,还说了一大堆很恐怖的结果(反正医生为了避免担责任,会把最坏的结果说出来的),之后15周+4天做了BC,囊肿只有2.2*1.8了。很多医生还恭喜我呢,包括BC的医生,说怀孕是治疗囊肿最好的办法了。

点击查看全文
小妖宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:26

我的囊肿大小和你差不多,估计我也是高危孕妇了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:16

想问一下,如果怀孕后查出有囊肿,可以吃燕窝补身体吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 16:29

我从2个月开始吃燕窝的,已经吃了一个半月了,反正bc做出来囊肿是比50天时要小多了。我的是巧克力囊肿,吃燕窝没关系的。一般如果是细胞类构成的囊肿或者肿瘤是不能吃燕窝的。

点击查看全文